2020/10/27
    お手頃ヤコブセン
    思ったより大きかった。 でも気に入っています。 安くヤコブセンのデザインが手に入るのはありがたい限り。 大きさと白がイメージしていた白ではなかったので★5にはしませんが、気に入っています
    注文日:2020/10/18
    2019/10/31
    swuzuraさん
    AJテーブルランプのリプダクト品です。ブラックを購入。ほぼ写真通りのマッドな仕上がりです。 しっかりとした土台でがたつきはありません。 手元に明かりが欲しかったため、シェードを一番下まで下げて使用しています。 シェードの向きを上に向けようとすると後方がライトの土台部分より外側にはみ出ます。 狭い場所での使用を考えている方はシェードの長さをチェックしてください。
    注文日:2019/10/15
    2020/11/04
    にに0454さん
    白を購入。真っ白というよりアイボリーという感じの色ですが、優しい色合いがお部屋に馴染んで良いです。
    注文日:2020/09/05
    2020/05/28
    2011stさん
    デスク用に
    デスクで作業する際の手元灯用に購入しました。 白さ具合はクリームがかっています。 デザインは思った通りで、照明の角度が変えられます。 別に購入した電球が一瞬入らない⁇と思いましたが、問題なく使えました。あまり大きい電球サイズだと厳しいんだろうなと思います。
    注文日:2020/03/09
    2021/11/28
    サイズ感や色味など、ちょうどいい感じでした!
    注文日:2021/11/17
    2019/07/03
    ぴるしさん
    求めているのはデザイン性だけなので、リプロダクトでお安いということでホワイトを2点購入しました。 が、この色をホワイト言われると・・・。 スチール紛体塗装の商品は過去にいくつも使用してきましたが、ホワイトでこの色目のものにはお目にかかったことがないですね。 部屋の中で悪目立ちしてます。正直がっかりしました。 オリジナルがこの色ということなら文句を言うスジではないのでしょうが、オリジナルを詳しくは知りませので。 普段レビューは書きませんが書かずにはいられないこの惨事。 返品もできないし、どうしたものか。
    注文日:2019/06/25
    2018/12/12
    しほっけさん
    残念…
    デザインはおおよそ似ています…オシャレです。でも土台が少し反り返っていて、スイッチを入れるたびにカタカタと揺れます。リプロダクト品とはいえ、製品として基本がなっていないと思います…裏面にフェルトを貼ってぐらつかないように調整しました。ライセンス品も持っているのですが、この製品はスイッチの感触が悪いです。ライセンス品はカチッカチッと金属的なスッキリした感触ですが、本製品はパカッパカッとプラスチッキーな音とひっかかる感触がありテンションが下がります…使うたびに押す部分なので残念です。デザインに6000円出したと納得する事にしました。
    注文日:2018/12/10