1件~11件 (全 11件)
  • rcat2さん
  • rcat2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-03-14

目に優しい
夜、ベッドで寝る前にちょっとだけ読書したいなと思っていましたが、以前購入したLEDデスクライトだと何か落ち着かない感じがして目が疲れる気がしていました。
この製品では電球が自分で選べるので、しばらく使っていなかった手持ちのパルックボールをつけてみたら、とてもいい具合で目にやさしい感じで、昭和に戻ったような?安心感がしました。
昔使っていたデスクスタンドを処分しなければよかったと思っていたけれど、まあとてもいい品物を見つけることができました。感謝ですね。

• konbu2さん
  • konbu2さん

5 2024-04-22

選択:選択 | カラー:ライトナチュラル

お部屋の印象が変わりました!
天井の蛍光灯が明るすぎたので、こちらを購入しました。
60wのLED電球をつけましたが、小さめの部屋ならこれ一つで十分な明るさでした。
デザインも写真の通りとても素敵で、首の角度を壁に向けたり、上向きにしたりして楽しめます。

• petibiさん
  • petibiさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-13

すごくかわいくて、大きさもベッドサイドにもピッタリで買ってよかったです

5 2023-05-17

思っていたよりずっしり重みがあって 可愛かったです。電球がセットになっていたり、本体に電源スイッチがあったらもっと良かったなぁ..。

4 2022-08-18

製品自体に全く問題はありません。
ただ、思ったよりも隙間から漏れ出る光が目に突き刺さって目が疲れます。
目が疲れやすい人は、シェードがちゃんと傘になって電球を覆うタイプをオススメします。

5 2019-05-22

子供の学習机に置く為に購入しました。
発送から到着も早く、商品も思った以上にしっかりしていて明るくおしゃれです。
とても良い買い物が出来ました。

4 2021-09-28

しっかりしたつくりで、見た目も落ち着いています。コードの色は淡い色が良いけどそれは贅沢か。。
机の上の本や手元を照らすのに必要な高さがあり向きも変えられるので、目には眩しい光が直接あたらない。
良くできていると思います。安全に長く使えると良いです。

• OKOKpさん
  • OKOKpさん

5 2020-01-29

オシャレで落ち着いた雰囲気なのがいいですね!
注文してからすぐに配達されたので大満足です。

5 2019-12-21

大きさが程よく、思った通りで役に立っています。

5 2018-11-14

おしゃれ
和室、洋室問わず、どんな部屋にも合いそうです。注文から発送まで迅速な対応で、商品、ショップ共に満足です。

3 2022-04-04

木がもう少しうすい色かと思いました。
60Wですが、それ以上の明るさです。
色々と向きを変えられて、照らしたいところを照らせるので便利です。
天井にも向けられます。