1 2023-03-21

夜中子供にゲームをさせないために買ったのですが、鍵がなくても開けることができてしまい、親が寝ている間にゲーム三昧していました。
子供いわく最初は爪で開けていたけど、平たいブロックを鍵代わりにすると1秒で簡単に開いてしまいました。
小学生に簡単にあけられない鍵を作って欲しいです。

• Toshi_82さん
  • Toshi_82さん

5 2021-12-20

早期取引・配送ありがとうございます。。。

1 2021-12-05

不良品でした
鍵をかけられる棚が欲しかったので3つ購入しました。
多少硬いですが成人男性なら特に問題なく組み立て可能でした。
ただ3つのうち1つが開封時に写真のように破損していました。
使用感が良かったら追加購入しようと思っていましたが大変残念です。

2 2021-06-20

鍵の取付け部分にネジ穴が開いておらず、キリが必要でした。
また背板の取り付けの部分の切り込みが甘かったのが残念でした。

2 2020-03-02

鍵が…
2つ購入しました。
1つは鍵がもう壊れました、残念です。

3 2019-10-23

2つ購入しました。鍵付きの割に安く、シンプルで気に入っています。組み立ても難しくなく、錠の装着で少し悩みましたが女性1人でもサクサクと組み立てられます。
☆2つマイナスにしたのは、3ヶ月ほどで錠が回らなくなったからです。鍵を刺してもビクともせず、力を加えれば鍵が折れてしまいそうです。普段から開けた状態にしていたので助かりましたが、閉じた状態で錠が回らなくなっていたらと思うと…。値段が値段ですし、今のところ2つのうち1つだけなので運が悪かったと思うことにします。

1 2019-08-31

不良品です
茶色とホワイト2点購入しました。茶色を最初に組み立てたところ扉を付ける穴が1つ空いていなかったので結局、自分で測ってキリで穴を空けました。
ホワイトはこれから組み立て予定ですが、穴がちゃんとあるのか不安です…、
不良品ですね。
残念な気持ちです。

1 2018-07-05

3段ではなく、鍵を閉めても扉がかなり動く
画像を見て3段かと思っていましたが、届いたのは1段だけでした。説明などちゃんと読まなかったこちらも悪いのですがご注意を。
部品に番号シールが貼ってあったのは1つだけで、こういうのの組み立てに慣れない方は悩むと思います。
説明書の鍵の組み立て説明の部品の向きに間違いがあり、正しい向きに付け直す手間が掛かった上、鍵を引っ掛ける部品がかなり手前のため、鍵を閉めても手前に1センチ近く動いてガコガコします。
返品するのも手間なのでこのまま使いますが、届くまで待たされた上、安かろう悪かろうという見本のようなお品でガッカリしました。

3 2024-04-10

注文後すぐに届き助かりました。組み立ても思っていたよりもスムーズにできました。前回購入より少し割高になっていたのが残念

1 2024-02-20

組み立てしたら鍵と鍵のストッパー?みたいなのが逆で鍵が閉まらなく、穴を開け直して傷がついて見栄えの悪い感じになりとても残念

5 2024-02-04

ありがたやー! 品質良し! 商品良し!
ありがたやー!
品質良し!
商品良し!
対応good!!

5 2023-11-08

とても満足してます
急ぎで購入する必要があり、あまり吟味する時間がない中で購入したが、費用対効果のある良い製品で満足してます。発送も最短で届いたので助かりました。

4 2023-09-11

ものの15分、20分ほどで
組み立てられました。
鍵の部分の組み立てが
少し難しかったです。
商品にはとても満足しています。

5 2023-08-02

組み立ては、分かり易い取説なので普通の+ドライバーで15分程で出来ました。
同じ色の二箱を購入したのですが、それぞれ鍵が違うので、目印を付けて使用しています。

5 2023-07-08

結構コンパクト
防災用保存食入に購入しました。作りは普通です。2号缶詰が横置きでぴったり18缶入ったので個人的にはベストバイ。(缶詰の種類で若干寸法違いがあるので入らない場合もありますが)