キューブボックス CUBE BOX 鍵付き【カギ付...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xiakkyさん
  • xiakkyさん

5 2019-04-30

とてもいいです
娘の一人暮らし用に送りました。鍵が付いてて見た目にも可愛く気に入っています。

4 2019-01-05

かんたんに出来ました。
説明書が分かりやすくかんたんに出来ました。
鍵付なので重いかと思ってたのですが、軽く使いやすそうな感じです。

4 2019-05-15

安くて簡単に作れた!
値段も安く、女ひとりで20分程度で作れました。少し力はいりましたが、商品も問題なく使用できてます。

• andy0676さん
  • andy0676さん

4 2019-02-03

組み立てが大変でしたが満足です。特に問題もありません。

• ra9126さん
  • ra9126さん

4 2018-06-10

電動ドリルいる。。
組み立ては比較的簡単ですが、電動ドリル必要です!めっちゃ硬い!!我が家は主人が職人仕事なので電動ドリルありましたが、ないと女性では無理です!商品自体は普通に鍵もしまるしちょっとしたものを簡易的にしまうのに最適です!あくまでも簡易的に!

• 4123kさん
  • 4123kさん

5 2018-05-27

欲しかった
鍵つきボックス。見つけた時嬉しかった。しかも、お値段も、安いと思いました。

3 2019-03-18

まだ組み立てておりません。インパクトがなく、ドライバーでできるかやってみます。商品に問題ないとよいのですが。

1 2018-07-05

3段ではなく、鍵を閉めても扉がかなり動く
画像を見て3段かと思っていましたが、届いたのは1段だけでした。説明などちゃんと読まなかったこちらも悪いのですがご注意を。
部品に番号シールが貼ってあったのは1つだけで、こういうのの組み立てに慣れない方は悩むと思います。
説明書の鍵の組み立て説明の部品の向きに間違いがあり、正しい向きに付け直す手間が掛かった上、鍵を引っ掛ける部品がかなり手前のため、鍵を閉めても手前に1センチ近く動いてガコガコします。
返品するのも手間なのでこのまま使いますが、届くまで待たされた上、安かろう悪かろうという見本のようなお品でガッカリしました。

• rokutonmuさん
  • rokutonmuさん

3 2018-01-12

素早い発送助かりました。早速使わせていただきます。