1件~13件 (全 13件)
  • ひさ2288さん
  • ひさ2288さん

4 2022-06-22

憧れの自立式ハンモック
ハンモックに憧れていて、いろいろと探しました。限られた情報ですが、こちらの品はシフラスと言う信頼できるブランドのようですし、また口コミを読みますと、品を取り扱う会社の対応への不満が見当たらず、良いみたいなので購入を決めました。

4 2019-01-23

自分用に購入したがほぼ子どもたちが占領
置いてある場所の関係でほぼチェア式で使っていますが、10歳、7歳、5歳の子どもたちが気づくとブランコのようにゆらして座っていたり、本を読んでいたり、リラックスしているようで、使用頻度からいくとそれだけで購入してよかったなと思います。先日、60代の親戚が遊びに来たときに気づくと座っていて、うたた寝しはじめ、気に入ったようで、購入を考えているようでした。
組み立てかたもシンプルで、女性一人でも問題ないです。ただ乗るときにギシギシときしむ音がするので一瞬大丈夫かな?と不安になりますが、耐荷重が100キロという事なのでたぶん大丈夫なのでしょう。今はまだ寒いので室内の使用ですが、はやく暖かくなって自然を感じるような場所で使ってみたいと楽しみにしています。

5 2021-02-10

お気に入り
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
ハンモックがとても気に入って到着後から毎日乗ってくつろいでいます。
部屋は狭いですが、洗濯干しにもなるので便利かと思い購入しました。
椅子型にすると乗り慣れていない私は首の支えがない為疲れてしまうのでクッションを置いたりして対策をしようと思います。専らハンモックにしてリビングて使用しています。購入してよかった商品です。

5 2018-04-05

大満足!!!
部屋に馴染む木目調というところ、布の色、フック部分のデザイン、そしてハンガーラックにもなるところに惚れ込み購入しました。しっかりとした布地にすっぽり包み込まれるのはとても気持ちよく(身長154cm)、寝るつもりはなかったのに寝てしまうほどでした。
組み立てはとても単純で簡単なので、持ち運んでの設置も慣れれば何の苦にもならなさそうです。
購入に対してノリノリだった子も私も、乗り気でなかった主人も大満足のお品でした!

• shiiioriさん
  • shiiioriさん

5 2018-02-28

買ってよかった
サイズ等はかって買ったので、すんなり置くことができました。
在庫があったので、配送も早かったです!
梱包を開けるところから組み立て終わるまでは15分程、
重量も重くなく、女性一人でも軽々組み立てることができました。
今は部屋においていますが、持ち運び用のバックもついていて、つかえそうだったので、また暖かくなれば、ピクニックやバーベキューにも持って行き、外でもつかってみたいと思います!

4 2019-06-25

最高の昼寝
ウッドデッキで使用しています。ゆらゆら揺れながらの昼寝は最高です。結構大きいです。部屋の中で使うには結構な広さが必要です。

• kuu0321さん
  • kuu0321さん

5 2019-04-15

キャンプへ行く時にあったらいいなと思い購入しました。
リビングで使ってみると、あまりの座り心地の良さにそのまま出しっぱなしになっています。
キャンプで使うのも楽しみです。

5 2019-01-09

クリスマスプレゼントに
早い対応でクリスマスにも間に合いましたし、良かった買い物です。娘は大喜びで毎日寝るVer.にしたり、椅子Ver.にしたりしてます。

• unkorin60さん
  • unkorin60さん

5 2018-11-14

とても早い対応でした。
前から気になっていたハンモックです。オシャレです。お休みの日にテラスで使わせていただきます。

5 2018-05-16

イメージ通りの商品でした!見た目もおしゃれだし、組み立ても驚くほど簡単なのに、安定感もあって安心して使えます。気持ちよすぎて起きられないくらいです(笑)お問い合わせさせていただいた際の店舗様の対応もとても心地よく、本当に良いお店に出会えました。

5 2018-04-18

配送日時もお願い通りに届きました。
商品もしっかりしたもので、とても良いです。
ソファでくつろぐのとはまた違うハンモック生活を楽しもうと思います。

3 2019-05-06

擦り傷がいくつかあったので残念
GW期間中でしたが、対応が早くて梱包状態もよく安心しました。
ただ、あちこちに擦り傷がいくつかあったのが残念でした。

3 2018-09-14

椅子タイプの布が汚れていて、フレームも傷が数カ所ありました。組み立ては難しくありませんでしたが、また元に戻して交換してもらうのも面倒なので、このまま使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック