【ポイント10倍】フォールディングスツール...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
かわいい!
一目惚れでポチったので、思ったよりとても大きかったので、手洗い用のスツールにはならなかったのですが、置いてるだけで可愛いので、他の使い道さがします。もう1つ小さいものも買います!

5 2018-10-20

• 座り心地:
  • 耐久性:
  • 安定性:4
子供の手洗いに使ってます✻低い方と悩んで、低い方だとまだ届かないしと、こちらを購入しました✻さっとたたんで、丁度洗面台の横の隙間に入って便利です( ・∇・)子供がもう少し大きくなったら低い方も購入しようと思ってます✻

• おチビmmさん
  • おチビmmさん

5 2017-10-02

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
カッコイイです
文句なしです‼子供でも使いやすいです。

• Luv☆゛さん
  • Luv☆゛さん

5 2018-07-10

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
子供の手洗い用のステップとして購入。シンプルなデザインできにいりました。上の部分を持ち上げるだけで片手で畳めるのが、とてもよかったです!