【ポイント10倍】フォールディングスツール...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 組立チョーイージー!
  • 家の中で使用するお手軽でおしゃれなステップを探していて当商品のオリーブに巡り合いました。届いて早速使ってみたのですが組立が超簡単ですぐ実用的に使用することができました。スリムでスペースも取らないので家具の隙間にすっきり収納できます。高さがほどよいので座るのにも便利そうです。欠点としては、組立はただ広げるだけで、きっちりと固定できないので不安定な態勢で使用すると危ないかもしれませ ・・・(続きを読む
  • monstera999さん
  • 2 2018-03-08
  • ダンボールから出した時、すでに本体の一部が破損していました。返品の手続きも面倒なので、テープを貼って使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

• 座り心地:3
  • 安定性:3
組立チョーイージー!
家の中で使用するお手軽でおしゃれなステップを探していて当商品のオリーブに巡り合いました。届いて早速使ってみたのですが組立が超簡単ですぐ実用的に使用することができました。スリムでスペースも取らないので家具の隙間にすっきり収納できます。高さがほどよいので座るのにも便利そうです。欠点としては、組立はただ広げるだけで、きっちりと固定できないので不安定な態勢で使用すると危ないかもしれませんね。その分作業が終わった後は取っ手を持ち上げればすぐにたためます。これから我が家の高い場所の物を取るのに重宝しそうです。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2019-04-16

• 収納性:
オシャレ☆
このタイプの踏み台(?)が好きで、色々なサイズで持っているのですが、このデザインはカッコイイです(*^^*)サンドカラーを選んだのですが、使う場所を選ばず、どこで使ってもサマになります。

5 2019-03-02

• 座り心地:
ちょうどいい高さ
少し低いステップは持っていたのですが、微妙に届かない棚とかがあったので購入しました。ちょうどいい高さです。出しっばなしでも絵になるので、ベッドサイドにおいて、リモコンとかを置いたりしています。

• 小夏8846さん
  • 小夏8846さん

4 2019-01-26

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
アイボリーくらいかと思いましたが、ベージュよりの色でした。丈夫で重宝していますが、開く時に注意が必要です。

• manai5199さん
  • manai5199さん

5 2018-12-21

• 安定性:4
100キロまで耐えられるので家族で使えるので重宝です。折り畳んで収納出来るのも良いと思います。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-09-29

• 安定性:5
撮影用の脚立として購入。
良い感じです!!

• aviさん
  • aviさん

5 2019-07-21

• 安定性:5
玄関で靴を履くときや、一時的に荷物を置く用に購入。安定感あり、しまうときもスムーズにたためるので便利。なんと言っても見た目がお洒落なので、出しっぱなしでも気になりません。

5 2019-06-03

• 耐久性:4
  • 安定性:5
使いやすくおしゃれです。安定性もしっかりしています。クロークの上の段様に購入しました。ありがとうございました。

• BJ1977さん
  • BJ1977さん

4 2019-05-12

• 収納性:4
足台
似たようなたくさんの種類の中で耐重150キロに魅かれて買いました!私は体重が75キロですがさすがに安定していて、かなり満足してます。

5 2019-04-28

かわいい
デザインもかわいいし軽くて持ち運びに便利!折りたたみ式なのでからばらず大満足です。

4 2019-03-13

• 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
椅子!脚立!
対応も早くよかった!!2つ購入したので、ダンボールは1つにしてくれればよかったのに。

5 2019-02-02

洗面所にて
ちょっとした小物を取ったり、歯磨きの際に腰掛けたり、大変重宝しています。使わないときも折り畳めば邪魔ではないですからね。

• kintankunさん
  • kintankunさん

5 2019-01-18

• 安定性:4
軽くて片手で使いこなし可能です
元々の用途は踏み台なので座り心地はふつうです。
何せメチャクチャ軽いし薄いし穴を持ち上げるだけで自動で薄く持てます。
高さは小型の椅子程度で年寄りの両親用にリピート買いしました。

5 2018-12-10

• 収納性:4
  • 安定性:4
耐荷重150kg!
かなりのデブなので、耐荷重の大きさにひかれて購入しました。150kgまでOKなので安心して座れます!座り心地も良いですし、折り畳みも楽です。キャンプで物を置いておく台としても使えて、重宝しています。

5 2018-11-30

• 安定性:4
薄型でしまうのに大変便利です。
広げるとデカイ風呂の椅子くらいになります。
足がチョッピリ細いから外で使用すると安定はしにくいかも?