• 5 2023-01-19
  • 最高
  • 旦那様がずーっと欲しかったスタンレーのマグカップ!楽天マラソンでポイント戻りを計算して実質無料で買う事ができました。洗いやすさも抜群でスープジャーにもなるし、保温保冷どちらもオッケーで旦那様は、仕事に行く時高いコーヒーをドリップして持って行って楽しんでいます高いと言っても一杯35円程度ですがコンビニで買うより断然節約になりますし、グイグイ洗えるので衛生面なども考えると私も頑張っ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-23
  • 思ったより…
  • 自宅で朝淹れたコーヒーを会社で飲む為に購入しました。説明書のとおり、事前に容器に熱湯を入れ、保温性を高めてから、コーヒーを淹れておりますが、1時間半後に会社で飲むころには、ゴクゴク飲める程度に冷めています。やはりマグダイプなので、保温性能は、あまり期待出来ないようでした。デザインはとてもいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

とてもよい
大きさがちょうどいいコーヒー1杯分でした。デスク周りでもこぼれる心配なしです。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2023-08-27

色違いを使用していて良かったのでギフト用に購入

5 2023-03-09

プレゼントとして購入。
クーポンがありお得に購入することが出来ました。
色で悩みましたがシルバーかっこよいです。
自分用にも欲しいなと思います。

5 2023-12-13

良いものを購入出来ました
写真をみて白色を購入しました
仕事に持って行くのに良さそうと思い購入しました。買って良かったです!
朝、コーヒーを入れて通勤の車で。
ランチ時にお味噌汁、スープを飲む時にお洒落に使いたいです(笑)フタがあるこのぐらいの形を探してたピッタリで嬉しいです。
注文してから到着までもとても早くありがとうございました!

4 2023-11-21

買ってよかった
プレゼントしたもので、感想を聞く機会がなかなかなかったのですが、寒くなってきたので、最近やっと使ってみてくれたようで、温かいコーヒー1杯分がちょうどいい。朝入れて昼前までちびちび飲めて楽しめるとのことでした。プレゼントしてよかったです。今度は自分用に購入してみようかと思います。

5 2023-10-22

熱々のコーヒーでも飲み口が深いので火傷せずに飲めます。保温に関しては4時間程で温くなりますがその前飲み切ってしまうので個人的には気になりません。とてもいい買い物をしました!

5 2023-10-01

めちゃめちゃ便利
通勤が車なのですが、行き帰りの水分補給にぴったりでコンビニに寄る機会がへり、節約できてます

5 2023-05-26

納得の商品‼︎
コーヒータイムが楽しみになりました。
[受注番号] 274913-20230525-0413325015

5 2023-05-12

悩んだ末に購入。このようなマグはいくつか持っていますが、不満が多く。これは私には高い買い物でしたが買って大正解。シルバーがアウトドアっぽいし、持ち手がいいです。内蓋も飲みやすい。色違いを主人に買おうかな。

• stand1522さん
  • stand1522さん

5 2023-03-15

朝のコーヒーを入れるのに重宝します。サイズ感は最高です。

4 2023-03-12

プレゼント用なので使用しての感想ではないですが、商品の写真通りでかっこいいので満足です。

4 2023-03-12

使いやすい
本体の口が広いから手で洗いやすいです。
食洗機でも洗えるため便利です。

5 2023-03-08

シルバーを購入しました。見た目もカッコよく、保温力も抜群です。重宝します。

5 2023-03-07

ずっと欲しかったスタンレー真空マグ、コーヒー、スープにちょうどいいサイズ感です!
愛用したいと思います!

• 優華一さん
  • 優華一さん

5 2023-03-06

プレゼントにぴったり
頼んだ次の日に来たのでびっくりしました!
今回はプレゼントで贈りました。
思ったより大きかったですが、先方も喜んでもらえたのでよかったです。
いつまでも暖かくていいそうです。

レビュアー投稿画像