• 5 2023-12-13
  • 良いものを購入出来ました
  • 写真をみて白色を購入しました仕事に持って行くのに良さそうと思い購入しました。買って良かったです!朝、コーヒーを入れて通勤の車で。ランチ時にお味噌汁、スープを飲む時にお洒落に使いたいです(笑)フタがあるこのぐらいの形を探してたピッタリで嬉しいです。注文してから到着までもとても早くありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-23
  • 思ったより…
  • 自宅で朝淹れたコーヒーを会社で飲む為に購入しました。説明書のとおり、事前に容器に熱湯を入れ、保温性を高めてから、コーヒーを淹れておりますが、1時間半後に会社で飲むころには、ゴクゴク飲める程度に冷めています。やはりマグダイプなので、保温性能は、あまり期待出来ないようでした。デザインはとてもいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-29

とてもよい
大きさがちょうどいいコーヒー1杯分でした。デスク周りでもこぼれる心配なしです。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2023-08-27

色違いを使用していて良かったのでギフト用に購入

5 2023-12-13

良いものを購入出来ました
写真をみて白色を購入しました
朝、コーヒーを入れて通勤の車で。
注文してから到着までもとても早くありがとうございました!

5 2024-04-05

選択:選択 | カラー:シルバー

写真のとおり、シンプルでおしゃれだし、満足です。ありがとうございました。

4 2024-04-01

後輩へのプレゼントで購入。
2個イチでラッピングをお願いしましたが、迅速に対応頂きました。
若干ダンボール?が匂いましたが製品は大丈夫と思うので、きっと喜んでくれることでしょう。

4 2024-04-01

後輩へのプレゼントで購入。

5 2024-03-30

すぐに届きました。
使いやすく、愛用しています。

5 2024-03-03

早く届いて嬉しいです。迅速な対応で素晴らしい。気に入ったのでまた頼みたい。

5 2024-03-03

マグにコーヒーをそそいで、机の上において、作業の合間に飲みました。
熱さが変わらずおいしいコーヒーが飲めて満足でした。

4 2023-11-21

買ってよかった
プレゼントしたもので、感想を聞く機会がなかなかなかったのですが、寒くなってきたので、最近やっと使ってみてくれたようで、温かいコーヒー1杯分がちょうどいい。朝入れて昼前までちびちび飲めて楽しめるとのことでした。プレゼントしてよかったです。今度は自分用に購入してみようかと思います。

5 2023-10-22

熱々のコーヒーでも飲み口が深いので火傷せずに飲めます。保温に関しては4時間程で温くなりますがその前飲み切ってしまうので個人的には気になりません。とてもいい買い物をしました!

5 2023-10-01

めちゃめちゃ便利
通勤が車なのですが、行き帰りの水分補給にぴったりでコンビニに寄る機会がへり、節約できてます

5 2023-05-26

納得の商品‼︎
コーヒータイムが楽しみになりました。
[受注番号] 274913-20230525-0413325015

5 2023-05-12

悩んだ末に購入。このようなマグはいくつか持っていますが、不満が多く。これは私には高い買い物でしたが買って大正解。シルバーがアウトドアっぽいし、持ち手がいいです。内蓋も飲みやすい。色違いを主人に買おうかな。

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2022-12-29

夫婦で購入
ちょっとカフェが毎日楽しめてます。持ち運びのしやすさはもちろん、アウトドアじゃなくても、日常でコンビニカフェをしなくなりました。

レビュアー投稿画像