【2個セット】ゴミ箱 フロントオープンダス...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

新築にゴミ箱を探してました。
新築のシステムキッチン周りに置くゴミ箱を探してました。キャスター付きも考えましたが、毎回出すのも面倒だしなー…って思ってたところにフロントオープンでこちらを見つけました^_^色違いで2つ購入しましたが、置くところにぴったりのサイズ感でした。90リットルのゴミ袋を入れて使ってます!食事を作る際のゴミが多いので、入る量も丁度良かったです!^ ^ブラウンはもう少し濃いブラウンを想像してましたか、ブラウンとグレーを混ぜた感じの色です。フロントのサイズも小さ過ぎないので、入れやすいです!購入して正解でした^_^

5 2017-07-31

二回目のリピです
前回購入してすぐにリピしました。
かわいいし使い勝手が良いので重宝しています。
前は20Lのものを使っていて、ゴミ箱から30Lサイズのゴミ袋を引き出すとかなり余っていたのですが、これはちょうどいい感じでゴミが入り、使い勝手がいいです。

4 2017-07-20

かわいいです。
すぐに到着しました。
サイズもばっちりですが、一つ難を言えば、30Lのゴミ袋がなんとか口の大きさに合う感じなので、もう少し口径のサイズが小さければ取り付けやすかったかなと思います。

4 2017-08-09

小さい
見た目はかわいいし、蓋をあげないので高さに制限がある場所に置くのに便利だと思います!
容量が少ないのでスグに一杯になってしまいます。ゴ
もう少し大きいサイズがあれば嬉しいです。

5 2017-08-08

事前にサイズを計って購入したのでピッタリで良かったです。
上が開くものがほとんどだったので、前面が開くこちらの商品は迷わず即買いでした。
我が家は可燃ごみとリサイクルプラの2つで使っているのですが、週に一度しか回収のないリサイクルプラの方はもう少し大きいサイズがあれば嬉しかったです。

• texaconさん
  • texaconさん

5 2017-08-03

満足
新居に引っ越しゴミの分別が厳しくなり、
ゴミ箱スペースにピッたり合うのがこの商品でした。
サイズ感も見た目も満足、安定感もあり使いやすいです。

5 2017-07-04

まとめ買い
デザインがおしゃれで複数この種類を購入しました。翌日には届き満足です!

• hrhr821さん
  • hrhr821さん

5 2017-06-21

シンプルでおしゃれ
引越しをしてちょうどキッチンにある隙間で縦におけるゴミ箱を探していいたところこちらのゴミ箱を見つけました!!色合いもシンプルでかわいく購入してみましたが、フロントオープンの為においも気にならず、キッチンがおしゃれになりました!!また別の大きさを1個買い足そうかと考えています!!

4 2017-06-20

分別
缶やペットボトルを分別する為に購入。
フロントオープンなのは使いやすくて良かったです。
蓋の部分は空間が余るので
欲をいえばもう少し容量があるといいかな。
この上に17Lのプッシュ式を置こうと思います。

5 2017-06-09

シンプルでオシャレ
サイズもちょうど良く、気に入っています。カラーも思った通りの落ち着いた色で汚れも目立たなそうで良いです。小さいサイズも購入を検討してます。発送も早く満足してます!

5 2017-05-20

使いやすいダストボックスを探していて、こちらの商品に決めました。とても使いやすく、おしゃれで買って良かったです。おすすめです!!