ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ ain...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

めちゃくちゃ可愛い!
白・グレー・黒の三色を新居のキッチン用に購入しました。
めちゃくちゃ可愛い!!
何故か写真投稿できないので…写真載せれないのが残念ですが。
新居の図面打ち合わせ時くらいにこのライトに一目惚れしてたので、ついた時はもう感動しかありませんでした!
ほんといい買い物です。
<写真載せれたので追記します>
新居の完成披露会でこのライトすごく好評だったみたいです★

5 2019-07-22

新築のキッチンカウンターのために購入しました。シンプルでとても良かったです!ありがとうございます!

5 2019-09-17

とてもいいです
配送がとても早く助かりました。
機会があればまたお願いします。

5 2019-09-15

可愛い
新築用に購入しました。
取り付けはまだこれからなので、楽しみです。

• Ken9038さん
  • Ken9038さん

5 2019-09-14

発送がとても早く良かったです。キッチンカウンター上に使用します。

5 2019-09-01

注文して翌日到着
ホワイトとグレーを購入
ダイニングテーブルに2つ並べて設置
オシャレに仕上がりました

• ちい0844さん
  • ちい0844さん

4 2019-08-25

かわいい
想像通りのかわいいお品でした♡
紐の調節が少し難しいかなとおもいました(><)

4 2019-08-13

主人がダクトレールに取り付けましたが簡単に取り付けられました!長さ調整が少し難しそうですが、とても可愛いので買って良かったです!

4 2019-08-08

きれいなブルー
新築のパントリー用の照明に購入。ダイニング用に購入されている方が多いので1つで使うのはどうなのかなと思いましたが、見た感じはかわいいです!グレーっぽいブルーなのでどんなクロスにも合いそう。
まだつけてないので、明るさなどはわかりませんがつけるのが楽しみです!

5 2019-06-23

新居につける為にブラック、ホワイト、グレーを購入しました。思った通りの可愛さで大きさも丁度いいです!きちんと梱包されていて配送も早くてよかったです。

4 2019-05-22

新居用に購入
新居のカウンター用に購入いたしました。
ナチュラルな雰囲気の家にぴったりで本当に可愛いです。
コードの巻き取りが少し難しかったので四つ星にさせて頂きましたがとても気に入ってます。

5 2019-05-19

ホワイトと、ブルーを購入しました。すぐに届いたのはありがたかったです。ホワイトは、ベージュっぽい色合いですが、落ち着いた色で良かったです。ブルーもマットな感じで綺麗な水色で気に入りました。

4 2019-05-05

新居用に購入したためまだ未使用ですが、可愛くて気に入りました。新居に飾るのが楽しみです。

5 2019-04-26

ペールブルーを購入しました、北欧風でかわいいです。
思ったより小柄ですが1灯でも十分な存在感です。
納期は1週間程度でした。

• ninn.ninnさん
  • ninn.ninnさん

4 2019-04-04

可愛い!
新居のダイニングテーブル上に設置する予定で購入しました。
シンプルなデザインとマットな感じが可愛いく、サイズも丁度良いです。シーリング接続部分にもちゃんと同じ塗装が施してあり、安っぽく見えないところも良かったです。付けるのはまだ先ですが今から楽しみです!