• けん7323さん
  • けん7323さん

5 2023-09-01

デザインもかっこいいし、物もしっかりしています。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2023-08-31

子供達が『お茶ついで下さい』と都度お願いしてきてましたが、自らお茶をついでくれるので親としてはお茶をつぐ手間がなくなり楽です。また、大口の蓋なので洗うのが楽です。
ただ内部が樹脂である分、掃除を怠るとぬめりが出やすくなるのかなと感じています。

• che1さん
  • che1さん

5 2022-08-10

ちょうど良い
孫たちが遊びに来ると 大量にお茶が必要になります。
かき氷用の、氷を入れておけば 一日中冷たいお茶が飲めます。
もう一つ買って、水用も欲しくなりました。

5 2022-06-02

とにかく格好いいです!
これから暑くなるので、
たくさん使いたいと思います!

5 2022-04-02

旦那さんが外仕事なのでこれから暑くなる季節の水分補給用に購入しました。
デザインもおしゃれでサイズもコンパクトで軽い!
使うのが楽しみです。

4 2019-02-16

普段使い&防災グッズとして購入しました。
大きさも丁度よくて見た目もかっこいいです。

5 2020-03-21

5人家族の普段使い用&キャンプ用に購入しました。洗いやすいです☆今は普段使いとして重宝しています。

4 2019-09-20

高いけどメリットも多い
他のジャグに比べると高価なのでかなり迷いましたが、思い切って購入しました。
買って良かったです。
・凹凸が少なく他の荷物と干渉しにくいデザイン。
・気密性が高く漏れの心配が少ない。
・軽い。
・簡単に分解掃除ができて衛生的。
・高い保冷能力。
これらのメリットがあったので高いけれど値段相応の価値があると思います。

4 2019-08-16

保冷はしっかり出来ていました。
氷を入れて麦茶のパックと水を入れて使いました。

• teradai6453さん
  • teradai6453さん

5 2022-02-08

最高!
見た目も良く、満足です。
ソロキャンで使うにはもってこいのサイズです。

5 2021-11-03

スタンレー
商品の到着も早くて良かったです。
キャンプで活躍させます。

5 2021-10-07

実際の色をみて、いい色だと思いました。使用についてはこれからになります。

5 2021-10-04

快適でした
週末のキャンプで早速使いました。注文日の翌日に届きとても助かりました。
蛇口は押すと水が出ますが、使いやすいので子供も自分からコップに入れに行ってとても気に入ってました。購入して本当に良かったと思います。

5 2021-09-18

キャンプで使用したくて購入しました。まだ実際には使っていませんが、水を入れて持ち運ぶことを考えると軽いこと、洗いやすい形状にはとても満足です。

5 2021-05-27

かっこいい♪
夏に向けて、麦茶が間に合わないので(^_^;)
アウトドアでも家でも使えます。
大きさも良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウォータージャグ