• 5 2021-04-17
  • お手入れのしやすさが気に入りました。
  • マイボトルを購入する際、自分の手を突っ込んで洗えるようなものを以前から探していました。(最近はスリムタイプが主流で、なかなか見つからないんです)。以前から「スタンレー」そのものも気になっていたのですがその中でもこちらの商品は見つけたときにデザインのカッコよさに惹かれたのと飲み口(洗い口?)の広さが決めてになり購入しました。外観は本当にマット。「黒」というよりは個人的には「チャコール ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-31
  • 長時間は緩い
  • 朝早い家族の為に購入。レビューを参考に熱々とのことでしたが、7時間半熱々のコーヒーを淹れましたが、緩かったそうです。思っていたより本体が重い、大きい。期待しすぎていたのかもしれません。見た目かっこいいので使わせます。高い買い物でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-18

お気に入り
食洗機も使えるしパーツも少ない為、手入れは簡単です。
口も広いので氷や飲み物もとても入れやすいです。
重いのが難点ですが、私は重さ以上のメリットがあると思います!

• is-tさん
  • is-tさん

5 2020-09-05

ビジネスマンの彼のプレゼントに購入しました。夜までずっと冷え冷えでカッコ良く、とてもいいとのことです。

5 2020-07-13

大きな注ぎ口でたっぷり入るボトル
スタンレーらしく、無骨かつシンプルなデザイン。メンズライクなデザインですがわたしの好みで自分用に使っています。
注ぎ口が大きいので、タンブラーや水筒にありがちな、洗えているのか不安、、、という心配はありません。わたしはアイスには使ったことないですが、ホットの保温性は抜群です。
ただ重量感はあるので、持ち歩き用には不向き。車で出かけるキャンプや持ち歩きのない在宅用にするのがいいと思います。

5 2021-04-17

お手入れのしやすさが気に入りました。
外観は本当にマット。「黒」というよりは個人的には「チャコール」という感じがしますが、真っ黒よりは私的にはこのくらいのほうが好みです。
持った感じはずっしりがっしりとしていて「重い」ととらえる人もいるかも、とも思いますが
「スタンレーは頑丈」というのが納得がいくくらいしっかりしています。
家に届いて早速洗浄しましたが、予想していた通り、普通のスポンジで手を突っ込んで洗えます!
また分解したときのパーツが少ないのもよかったです。
お湯を入れて保温もしてみましたが、しっかりと温かさをキープしてますね。
マイボトルとしては少々お値段がはりますが、その分タフであることは折り紙つきなので長く大事に使っていこうと思います。

5 2021-03-26

プレゼントに。シンプルなデザインで気に入ってもらえまいた。

5 2021-02-16

女性なら手が入るので、しっかり洗えて気持ちがいいです。男性の手では難しいかも。

5 2021-02-09

シンプルでカッコいいデザイン気に入ってます。
保温も今のところバッチリです。

5 2021-02-03

見た目はバッチリです!
主人の誕生日プレゼント用に購入しました。
デザイン、色味はとても素敵です。
使い心地はまだわかりませんがちょっと重いかなと思いました。

5 2021-02-01

キャンプ等アウトドアで使用するのに最適です!

• Nami9364さん
  • Nami9364さん

4 2021-01-28

いつも仕事を頑張ってる旦那へプレゼントで購入しました。
早い発送で助かりました。
少し重みはありますが、気に入ってくれました。

5 2021-01-21

あっつあつです
びっくりするぐらい保温性にすぐれてます。あたたかいし、これなら、1日持ちますね!かって良かったです。使ってるのは、息子ですが、1日たっても保温性にすぐれてます。

• e-motionさん
  • e-motionさん

5 2021-01-10

さ・い・こ・う〜
注文して早々に商品届きましたー笑
ありがとうございます
スタンレーは少し重いけど、存在感あって良いー
日常使いとキャンプ使いで大活躍の予感ー笑

5 2021-03-25

プレゼントに。
配送早かったです。送別のプレゼントに。手が入り洗いやすく、デザインもかっこいいところに惹かれて決めました。とても喜んでもらえました。
ラッピングの巾着がとても可愛いかったです。

5 2021-03-13

プレゼントに購入しました。
きっと気に入ってもらえると思います。

4 2021-02-25

満足
ペットボトルサイズを考えていたため、思っていたよりも、ひと回り大きく感じましたが、容量などを考えると、妥当な大きさだと思います。
他は、想像と差異なかったため、かなり満足しています。