5 2022-08-28

外観も高級感があり格好いいし、保冷力も最高!冬用に買ったので、保温性にも期待大です!

• K993さん
  • K993さん

5 2022-10-01

しっかりした作りで保冷性能なども良かったです。発送も早く、機会があればまた利用したいと思います。

5 2022-08-11

しっかり冷たさをキープでき、外出時も重宝しています。コップも冷たさをキープできるため、家の中でも使用しています。いい買い物ができました!

5 2022-08-03

高級感溢れる水筒
高級感溢れる黒、マットな質感、比較的重量のあるもののザラっとしたボディで手に持った時に滑り落ちる心配もないです。
保冷力も申し分なかったです。
長く大切に使いたいと思える水筒ですね。

• kyowa2528さん
  • kyowa2528さん

5 2019-12-15

冬場釣り船でカップ麺とコーヒー作る為に購入です、国産の真空ポットでは6時間経つと緩くてカップ麺は無理でした、次回からが楽しみです。

5 2017-10-26

保温性が高く高級感があります
職場に持って行くため、自分用に買いました。結構重くて大きいですが、車通勤なので大丈夫です。お湯が残り少なくなるとやはり冷めてきますが、熱々のお湯が長時間キープできます。カップも保温性が高くて持ちやすく、高級感があります。パーツが洗いやすいのもいいです。お値段は高いですが、それだけのことはあると思いました。長く使っていきたいです。

5 2017-03-08

ずっと欲しかったスタンレーの真空ボトル。やっぱりカッコイイです。蓋の部分がコップになっているんですが、裏側がラバーになっており滑りにくくなってていいです。重量は結構ありますが まぁOKです。コップにも工夫があり、熱いものを入れても直ぐには冷めないようになっています(二重構造?)今まではプラスチック製のものを使っていた為 少し置いといただけで直ぐに冷えていました。嬉しい誤算でした。大事に使います。

• さと2619さん
  • さと2619さん

5 2022-01-24

ずっしりと重く安定感があります。熱湯を入れても安心です。冬場で時間が経っても熱いお茶を飲めて癒されています。コップの裏面が滑り止めになっているのも◎大事に使います!

5 2021-11-07

出勤して午前中にお湯をコップ(保温性抜群)1杯飲みます。昼休憩時にカップ麺がちゃんと作れます。食後のコーヒーも熱々が飲めます。重宝しています。

5 2020-10-27

保温力が凄い!
朝沸かして入れたお茶が夕方18時でもアツアツで飲めました!これは買って正解でした!

5 2020-08-05

とっても丈夫で安心感抜群の水筒です
とってもしっかりしていて、長期間使えそうな水筒です。
少し重いのが気にはなりますが、その分丈夫なんだろうなあと思ってます。
これから末永く使っていきたいと思います。

• MINImini32さん
  • MINImini32さん

5 2020-06-27

ずっしり重さはありますが、高級感と存在感があり、良い商品を手にすることができました。商品の発送も在庫があって、すごく早かったです。

5 2019-01-27

熱いものは熱い内に口に入れたい私にはピッタリの商品です!熱湯で温めておいた水筒にお茶をいれて、お昼は当然に熱々。午後3時半の休憩でも熱さを感じ、とても良い買い物をしたと嬉しく思いました。金額は高めで重量も重めだけど、それだけの事はあるかと。お茶を持っていけば節約になるし、すぐに元は取れますね!

5 2017-12-08

初スタンレー
スタンレーのボトルを購入しようと思いってました。
価格も安いもので…
しかしこのシリーズがあったことを発見し、悩みましたが購入に至りました。
普通の保温機能のあるボトルとは違い高温の維持する時間が長いです。
スタンレーのデザインも好きです。

• xo.xo.さん
  • xo.xo.さん

5 2017-09-17

プレゼント用に購入させていただきました。
とても喜んでくれました。
高級感もあり、かっこいい!
自分にも欲しくなりました!
ありがとうございました!