1件~5件 (全 5件)
  • kyowa2528さん
  • kyowa2528さん

5 2019-12-15

冬場釣り船でカップ麺とコーヒー作る為に購入です、国産の真空ポットでは6時間経つと緩くてカップ麺は無理でした、次回からが楽しみです。

5 2020-08-05

とっても丈夫で安心感抜群の水筒です
とってもしっかりしていて、長期間使えそうな水筒です。
少し重いのが気にはなりますが、その分丈夫なんだろうなあと思ってます。
これから末永く使っていきたいと思います。

• MINImini32さん
  • MINImini32さん

5 2020-06-27

ずっしり重さはありますが、高級感と存在感があり、良い商品を手にすることができました。商品の発送も在庫があって、すごく早かったです。

1 2022-02-24

商品の外側表面に擦れたような明らかな汚れが数か所付着した状態で届けられました。運送中に化粧箱などに擦れてできたのだろうという説明をいただきましたが、梱包状態から、製品への不安を抱えたままとなりました。

• tssyさん
  • tssyさん

3 2021-09-06

ぅーん少し不満
保冷 保温はまずまずいいと思います。
0.75リットルにしては重く大きいです。保冷保温が最大優先って感じです。
致命的なのが、中の栓を緩めて水等を注ぎ そのまま締めて蓋を回すと
中に液体が溢れているという事です。
色々試して
注いだ後中の栓を抜き水分を落とす
注いだ後栓を閉め残っている水分をだす
注いだ後栓をくるくるする。
後者の方が簡単に出来るのですが、いちいち毎回やるのがめんどくさいですね。
なので★3つ。