1件~6件 (全 6件)

5 2019-01-23

かっこいい!
重さは覚悟で購入しました。お湯を入れてテニスコートに持参してコーヒーやスープなど飲みましたが、お湯は一日熱々で大満足です。見た目もスタイリッシュでかっこよく、テンション上がります。

• k&m1213さん
  • k&m1213さん

5 2017-03-28

夜中の1時に沸かしたてのお湯を入れて昼の12時にカップ麺に注いでもカップ麺は作れました!
スノーボードをやる身としては、すぐに温かいものを飲めるので便利です!

5 2018-08-27

無駄にデカイが
まず第一印象が無駄にデカイ!このデカさなら通常は2リットルぐらい入ってもいいけど、1.3リットルしか入らない...
だけどそれは逆にそれだけ保冷力があると言う事!
確かに凄い保冷力で、真夏の35℃のなか氷が入っているのを忘れてて3日目に気がついた時、まだ溶けないで残ってた!
この保冷力は確かに凄い!
しかも上蓋のコップまで真空断熱になっているのが凄い!
値段が高いし、デカいが、カッコいいし気に入りました!

5 2019-06-08

アウトドア好きな友人への誕生日プレゼント
これからの夏のキャンプシーズン用に、アウトドア好きな友人への誕生日プレゼントとして購入しました。スタンレーは歴史のあるブランドという事もあり憧れの水筒だったらしく、とても喜んでくれました。
注文番号:274913-20190604-00971710

5 2018-12-09

さすがスタンレー。次の日までお湯が熱々!夏は氷も持ち歩いて出かけたいですね〜

• name_2010さん
  • name_2010さん

5 2018-07-03

初めて利用させていただきましたが、到着までとてもスムーズでした。早く使いたかったので、助かりました。友達が、色違いをもっており、商品の保温性は間違いないです。ありがとうございました。