5 2023-12-20

スタンレー水筒
スタンレーの水筒は保温が長持ちするので今までも使用していますが中栓がダメになり、公式で中栓のみ購入したくて待っているのですがずっと品切れで…寒くなってきたので新しいものを購入しました。安く購入出来たので良かったです。

5 2019-01-26

本当に温かさ、続きます。我が家では朝お湯を沸かして、一日、ここからお湯を注いで飲み物作っています。

5 2019-01-23

かっこいい!
重さは覚悟で購入しました。お湯を入れてテニスコートに持参してコーヒーやスープなど飲みましたが、お湯は一日熱々で大満足です。見た目もスタイリッシュでかっこよく、テンション上がります。

5 2019-03-11

想像より軽かったです。スタンレーの商品がずっと欲しく、他のラインとも迷いましたが、マスターシリーズが保温保冷とも一番だとのレビューが決め手になりました。注ぎ口が小さく洗いにくそうですが、許容範囲です。これを持ってのお出かけが楽しみでなりません........!!たくさん素敵な思い出ができそうです。
良い商品をありがとうございました。

• k&m1213さん
  • k&m1213さん

5 2017-03-28

夜中の1時に沸かしたてのお湯を入れて昼の12時にカップ麺に注いでもカップ麺は作れました!
スノーボードをやる身としては、すぐに温かいものを飲めるので便利です!

5 2020-12-22

素敵にラッピングされてます!
中はまだ見てませんが、きっと喜んでくれると思います☺

5 2018-10-12

思っていた通りの色のもので、良かった
重さは中に入れてなくても重い。これから、使うのが楽しみ。
オシャレ

5 2018-08-27

無駄にデカイが
まず第一印象が無駄にデカイ!このデカさなら通常は2リットルぐらい入ってもいいけど、1.3リットルしか入らない...
だけどそれは逆にそれだけ保冷力があると言う事!
確かに凄い保冷力で、真夏の35℃のなか氷が入っているのを忘れてて3日目に気がついた時、まだ溶けないで残ってた!
この保冷力は確かに凄い!
しかも上蓋のコップまで真空断熱になっているのが凄い!
値段が高いし、デカいが、カッコいいし気に入りました!

5 2017-10-19

運動会で使いたいと思い、急遽買いました。
お昼の注文で次の日に届いたので本当に助かりました!
運動会は雨で延期となったためまだ使用していないのですが、今から使うのが楽しみです(^^)イベント用だけではもったいないので、これからの寒い時期にはあたたかいお茶を入れていつでも飲めるようにしておきたいと思います。

5 2020-04-07

かっこいいです。ずっしりと重たいですが保温・保冷とすばらしく保たれています。
購入して良かったです。
伝票番号:191906263430

5 2020-03-26

主人の誕生日プレゼントに購入しました。注文した翌々日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
まだ、渡してないですが、喜んでくれると思います。

5 2020-01-24

想像以上の保温力でした!
寒い時期には必須になりそうです。

5 2019-10-25

すぐに発送して頂けました。
アウトドアで使用しましたが、
保温性が高く長時間熱い状態でしたので
これからの冬キャンプに重宝しそうです。

5 2019-08-02

ありがとうございます。すぐに届きました。

5 2019-07-04

大きい!
思っていたよりも大きくてびっくりしました。
これからの季節、アウトドアなどで活用できそうです!