1件~5件 (全 5件)

5 2019-01-23

かっこいい!
重さは覚悟で購入しました。お湯を入れてテニスコートに持参してコーヒーやスープなど飲みましたが、お湯は一日熱々で大満足です。見た目もスタイリッシュでかっこよく、テンション上がります。

5 2020-04-07

かっこいいです。ずっしりと重たいですが保温・保冷とすばらしく保たれています。
購入して良かったです。
伝票番号:191906263430

4 2018-11-20

見た目カッコいいのと他の人と被らないと思い購入。お湯の温度もバッチリです。ただ背が高いので持ち上げて注ぐのに力いるし注ぎ口も注意がいります。子供では無理かも。やはりサーモスとかのポットタイプのほうが注ぎやすいですね。でもカッコいいので大切に使います!

• name_2010さん
  • name_2010さん

5 2018-07-03

初めて利用させていただきましたが、到着までとてもスムーズでした。早く使いたかったので、助かりました。友達が、色違いをもっており、商品の保温性は間違いないです。ありがとうございました。

• taroron01さん
  • taroron01さん

3 2019-06-26

容量が大きい分嵩張りますが、保冷保温効果は期待どおりです。