1件~13件 (全 13件)

5 2022-08-28

男の子と女の子の黒を購入しました。マットな感じがおしゃれです。中蓋も付いててちゃんと密閉される感じです。コーヒーを入れるのに使用してます。

5 2020-05-22

とても使いやすい
ブラックガール(本当は、ホワイトガールが欲しかったのですが在庫が無かったので)とホワイトボーイを購入しました。【無添加のいりこ出汁と、かつお出汁】の業務用を買ったので、湿らなくて多く入るものを探していて目に付きました。こんなに可愛い茶筒があって嬉しいです。しっかり保存出来て、可愛くて、使う度にほっこりします。口が広いから、本当に使いやすく重宝しています。

5 2020-05-04

とても可愛らしい
白と黒を、男の子と女の子で購入しました!とっても可愛くて見ているだけで穏やかに気持ちになれます。とある件でお店の方とメールでやりとりをさせていただきましたが、とっても丁寧かつ迅速に対応してくださって、このお店で購入してよかったなと思いました。この状況下で大変かと思われますが、梱包も丁寧、発送も早くて大満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2020-03-25

毎朝仏壇に供えるためにお茶を入れているのですが
お茶の保管を袋のままにしていてずっと気になっていて
母猫が子猫を守っているカワイイ絵柄に一目ぼれしました
ただいつも買っている茶葉全部は入らないので
★4つにしました

5 2022-01-06

かわいい
白の男の子買いました。
作りもしっかりしていて、デザインも良くて大変気に入ってます。

5 2020-07-19

送料無料で試しに一つ購入。
すぐに届きました。
とってもかわいい。
造りも悪くない。
もう一つ欲しいな。

• チコ35さん
  • チコ35さん

5 2020-07-14

置くだけで部屋がオシャレになる。
ずっと気になっていてようやく買いました。男の子とネコのブラックを買いましたが、マットな感じがおしゃれです。中蓋がキッチリ閉まるので密閉性が高く、紅茶の茶葉を入れたりして使っています。白も買おうかと検討中です。

4 2020-07-12

満足
可愛いデザインで、表面にツルツルではない加工がされていて高級感があります。友達のプレゼント用で購入しましたが、渡すのが楽しみです。

4 2018-04-03

いいです
商品に傷一つなく、梱包もキチンとしていて良かったです。
早速、茶葉を入れました。

5 2017-07-13

かわいいです
白、黒を1つずつ購入しました。猫のごはんを朝晩に分けて入れています。置いておくだけでかわいいし、湿気にも強いので購入して良かったです。

5 2017-06-29

調味料入れ
色が選べず両方購入し、それぞれ砂糖と塩を入れました。
スチールなので錆びないし内蓋もついているので固まったりもしません。キッチンに出しっぱなしでも可愛いので満足です。

5 2017-02-05

とてもかわいいです、友達のプレゼントです、ラッピングもいいです
、ありがとうございました。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2017-01-31

シンプルな絵ですがとてもいい感じです。大きさも丁度良かったです。

レビュアー投稿画像