今治タオル スポーツタオル -℃ MINUS DEGR...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-21
  • とてもいいです。
  • 少し高いなあと思ったのですが、レビューを読んで、購入するなら、やはりいいものをと思い、購入しました。欲しい色は売り切れていて私は白とグレーのストライプを選びましたが、届いたら全然これでよかった!と思うくらい可愛くてとても気に入りました。レビューにあるように水で濡らさなくてもひんやり感があり、首以外にもアイマスクの代わりに使ったり色々使っていて、ちょっと高かったけど、買って良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-16
  • 父の誕生日プレゼントと自分用に。
  • 冷感タオルは他のも持っていますが、このタオルは長さがちょうど良いです。室内だとはっきりと冷たいと感じられます。ですが炎天家の中長時間使うには、少しものたりないです。熱中症対策には他の商品などと一緒に使ったほうが良さそうでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-08

父への誕生日プレゼント用
月1程度のゴルフや、休日にランニングをするのでその際に良いのではないかと購入。
水で濡らすとかなり快適なようです。汗のにおいも軽減したみたいです。
ただ、自分の汗など少量の水分では普通のタオルの機能として活用は出来るがひんやり感は無いとのこと。
水で十分濡らさないとせっかくの機能がもったいないらしいです。
それくらい濡らした時の快適さがあるらしいです。

5 2019-07-04

夏のライブやフェスに役立ちそうです。色違いで欲しい

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2019-06-21

彼氏にプレゼント
営業まわりの彼氏にプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。ありがとうございます!

• 5869971さん
  • 5869971さん

5 2019-06-17

父の日の贈り物として購入。ひんやり涼しいととても喜んでいました。

4 2019-06-13

プレゼントに
冷房のない環境でお仕事してるお義母さんへプレゼント用に購入しました!
迅速な対応で、とても満足しています。
プレゼントのラッピングも思っていたより大きな袋に入っていたので、色々使えそうと喜んでもらえました。

5 2019-08-21

母親へのプレゼントに購入しました。猛暑の中での作業に凄く助かると喜んでいました。
また、速やかな対応で大変助かりました。

5 2019-08-09

ひんやり
現場作業の職人さん達に購入しました。
裏生地と表生地は違う素材で袋状になっていてひっくり返して洗う事が可能です。
シンプルなので男性にも使いやすく色も選べるので好きな色を選んでもらい購入しました。
あるとないとじゃ随分と違うらしいです。
購入してよかったです

5 2019-08-08

家にいても首の後ろから背中にかけて熱くなる、ほてる(ホットフラッシュかなぁ)私にピッタリだと思い購入。
普通のタオルより冷んやり、濡らすと気持ちよくて
この季節買ってよかった!
シンプルでカラーも夏にさわやかで、汗かきの友人へのギフトにも購入しました!

4 2019-08-02

すぐに発送いただきありがとうございました。母の畑仕事用に購入しました。現物は見ていませんが、喜んでいました。

5 2019-07-26

いいです。
プレゼント用と自分用に購入しました。
とてもひんやりしていて、これからの暑い時期に活躍してくれると思います。

5 2019-07-24

友人への贈り物
汗もしかっり拭けて肌触りもよく、冷んやりして気持ちいいと喜んでもらえました。

5 2019-07-17

ひんやりタオルです
夏場の暑い時期をどう過ごすのが良いかと考えていた時にテレビでこのタオルのことを知りました。
首元に巻いているとひんやりして気持ちよかったので購入して良かったです。

5 2019-07-17

素早い発送!
素早い発送でありがたかったです。プレゼント用なので喜んでもらえるといいなと思います。

5 2019-07-12

これからの季節のジョギングに購入。まだ涼しい日が続いていますが、夏本番の使用が楽しみです。開封して触れた感触が既にひんやりしていたので、期待以上でした。

5 2019-06-28

迅速に発送していただき助かりました!
まだ使ってないですが使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル