ロマ センターテーブル【グレー 天板 鉄足 ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

よい差し色に
ホワイトインテリアの部屋にライトグレーの色味が映えます。一気に引き締まりました。かっこいいです!

4 2019-06-16

イメージどおりでした。
色もサイズも満足。子供が遊んでいても角がないので安心です。ただ、ハズレだったのか表面に横線が何本もあって、気になります。使っていて目立たなくなればいいですが。

4 2019-05-17

グレーがかった色の木目で可愛いです。
組み立ても簡単でした。

5 2019-04-26

息子の一人暮らし用に購入。組立ても簡単で
安っぽく見えないし、部屋の統一感が増したので
大満足です。

5 2019-04-09

シンプルで使いやすいです。組み立て方も簡単

5 2019-03-19

かわいい!
豆型の方を購入しました。
しっかりしていて軋みもないので安心して使うことができます。
2人で使ってもじゅうぶんな大きさです。
裏面にも木目のシートが貼ってあればもっと嬉しかったです。

5 2019-02-09

可愛い
思っていたよりしっかりしていて色合いも可愛い!気に入りました(^^)

• ゆり5228さん
  • ゆり5228さん

5 2018-12-09

満足
すごくお気に入りです。
専用のドライバーが付いていて組み立てがしやすかった。

4 2018-08-12

イメージしていた通りです。
木目と並行して筋が入っていますが、仕様のようですね。
コスパはgoodです。

4 2018-07-03

可愛い
おしゃれな雰囲気で、気に入りました。ありがとうございます。

• K.T8023さん
  • K.T8023さん

5 2018-06-24

北欧風センターデーブル
引っ越し先のセンターテーブルを新調しました。部屋が白基調のためグレーの甲板が程よく部屋を引き締めてくれます。発送も早く組み立ても甲板と脚を取り付けるだけといたってシンプル。お値段もリーズナブルで購入して本当に良かったです。ライトグレーの甲板使っているテーブルは周りでも少ないので本当に気に入っています。

5 2017-11-21

オシャレ!
引っ越して、テーブル新しくしたいな〜と検索していた中で見つけて一目惚れ!でも商品が売り切れだったので諦めようかと思いましたが、諦めきれず…再入荷の予定を聞いたら丁寧に応えてくれました。今日ようやく届きましたが、想像通りの可愛いさ!お部屋がオシャレになった気がします。グレーというカラーが珍しく、とても気に入りました♪

• h5256さん
  • h5256さん

5 2018-02-12

良すぎ
雰囲気 存在感 重量感 質感 形 全部好みでした

1 2019-05-19

不良商品
ネジを入れる穴が1つ空いてなかったため。