【ポイント10倍】モズ エルクスリッパ デニ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

お客様用です
新居用。固いスリッパだと男性のお客様に薦めても履いて頂けなかったのでLを購入。深めですが足ざわりさらっとして柔らかくて良いようです。

5 2018-11-07

かわいい
水洗いできることが気に入って、トイレ用のスリッパとして購入しました。
かわいいだけじゃなく、底も厚みがあるので履き心地も良いです。
予想以上に気に入ってます。

• halli49さん
  • halli49さん

5 2018-09-25

トイレスリッパ用に購入
シルバーのLサイズを購入しました。
甘すぎないデザインとカラーで気に入っています。
低反発クッションもふんわりした感じで履き心地が良いです。

5 2017-04-30

とても可愛い!!
とても丈夫で長く使用出来ると思います( *´︶`*)
デザインと色合いも可愛く、でも落ち着いてるので
色々な用途に使えそうです( *´︶`*)

4 2016-11-02

職場用と自宅での家族用にと購入。
ブルーM、ピンクM、シルバーM、ブロンズLと全色揃えました。
色やデザインは写真と実物とほぼ同じでとても可愛く、季節を選ばず男女問わずどの色も使えそうです。
気になるサイズについて。
私はN●KEのスニーカーだと25cm、a●idasだと24.0cm、ヒールのあるパンプスだと23.5cmや24.0cmですが、
シルバーのMはちょうど。ブロンズのLはやっぱりやや大きめ。ピンクとブルーのMサイズはぐっと奥まで履いてやっと踵が出ない。
といった感じでした。
同じMサイズにも関わらず、履いたときのサイズ感が異なるのがちょっと気になり、星−1個。
まだ足に馴染んでないし、素材の性質からかな?とも思いますが。
さっと楽にはいて一番自然だったのはシルバーのMでした。
また、素足ではく場合、足の形によっては馴染むまで甲に擦れて気になることがあるかもしれません。
これもまた足に馴染めば解消されるかもしれませんが。
いずれにせよ、光沢のあるエルクの刺繍はきらりと映えてとてもいい買い物ができました。

5 2016-09-15

とってもかわいいです。
お客さん用に2セット、主人と自分の分に1セットずつ、3種類の色目で購入しましたが、どれも落ち着いた感じでしかも本当に可愛いです。
出来るだけ長い間、大切に履こうと思います。