1件~13件 (全 13件)

5 2023-01-23

満足
他の方もレビューされていましたが、写真で見るよりもひと回り大きく感じます。
キャンプ好きな友人へのプレゼントなので、喜んでくれると思います。

5 2016-07-30

キャンプ用品
キャンプの本に載っていたので探していました。もう少し小さい物を考えていましたが以外にも本体・コップも大きく調理用だと確認しました。
ちゃんと容量メモリがついて、蓋には湯切りもついています。
簡単なラーメン・スパゲティ・スープならこれでできそうです。
1つにまとめられ便利ですね。
大きさ確認の為、写真右はスマホです。

• ga-c084さん
  • ga-c084さん

5 2020-11-04

いいです。
プレゼント用に購入しました。
発送早く、渡したい日までに間に合いました。

5 2020-10-06

登山用に購入しました。
火にかける事もできるし コップは保温性もあり 満足です。
ただ ちょっと重いかな…

• ココ1169さん
  • ココ1169さん

5 2020-02-17

ソロキャンプ
キャンプや釣りで、熱燗が飲みたくて購入!
まだ、商品は来てないけど楽しみです。

4 2019-12-28

想定していたより若干大きい印象を受けましたが、
やはりマグカップが収納出来るのはコンパクトに持ち運べて良いです。
次回のハイキングに持参にしてみたいと思います。

5 2019-06-27

定期的に家の近くの山に健康のために登ってます。2時間ほどで登れる山なので軽装ですが、登った時にコーヒーを作って飲みたくて購入しました。便利です。

5 2016-06-21

早速届きました。夏休みに使うのが楽しみです。

• yybombさん
  • yybombさん

5 2016-05-13

商品届きました
早速家のコンロで湯を沸かしてコーヒーを飲みました。以前から欲しい商品だったので大変気に入っています。早く外でコーヒーでも楽しんでみたいと思います。

5 2015-12-08

ツーリング&ちょっと休憩に
ツーリングで一息時や、スノーボードに行って雪山でと思い購入しました!まだ使ってはいませんが、活躍すること間違いないでしょう!スタンレーはいいですね!コップもステンやチタンだったらいいのだろうけど...

5 2015-09-16

とてもよい
ツーリングの際などに、
コーヒーでも入れたいのでコンパクトにパッケージされているこれを購入しました。
パッケージがよく纏まっているのでとてもお気に入りです。
まだ使用してませんが次回のツーリングで持っていきます。

5 2015-06-05

キャンプの調理用に購入。
コーヒーを飲む為に購入しましたがそれ以外でも色々使えそうです。

• tomやんさん
  • tomやんさん

3 2021-01-23

コンパクトでデザインも良く。マグカップの大きさも満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ