ラグ 洗える 一年中快適なマイクロファイバ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-09
  • もふもふでとても気持ちいいラグです♪色はベージュにしましたが思っていたよりも濃い色でした。アイボリーと悩んだのですがそっちのが良かったかなぁ・・・。でも寒い季節に使うものなので濃い色でもいいし、汚れも目立たないし結果良かったのかも。裏に滑り止めがついているのでずれたりしないのもいいですね。今までのものは滑り止めがなかったので、子供が滑ったり、掃除のたびに掃除機でずれてストレスだったので。Sでも十分大きいし、お安くなっていたし送 ・・・(続きを読む
  • みものさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206
  • 3 2015-11-04
  • お掃除ロボに絡まないものを探してました
  • 床を掃除してくれるお掃除ロボに巻き込まれない、ふかふかのラグを探してました。到着後、3回お掃除ロボ使いましたが、ラグマットの上ではかなり遅くなるものの、絡まって停止はしてません。今後も平気なことを願ってます。 ・・・(続きを読む
  • M.M4748さん
  • M.M4748さん

5 2018-10-22

予想以上で満足です。
新居用に、リビング・キッチン・寝室のマットをまとめて購入しました。みなんさんのレビューに「対応が早い」と書かれてましたが、ここまでとは!午前中にポチッとしたら、当日に発送のメールが来て驚きました。翌日にはピンポンが鳴りました♪1週間ぐらいは覚悟していましたが、やはり早く欲しくなるものなので嬉しかったです。梱包も丁寧で、円形とキッチン用のマットは丸められていましたが、中心に芯になるパイプが入っていて、折りしわもなかったです。マットの質も、ボリュームがあって手触りも最高です。キッチンマットに寝転んでしまいました!春には明るい色をリピートしようと思います。ありがとうございました。

• たか5423さん
  • たか5423さん

5 2019-01-22

思ってたより薄かったですが、商品、対応については満足です。

5 2019-06-30

サラふわで最高です。
注文して2日で届きました!
広げてみると、サラサラふわふわでめちゃめちゃ気持ちいです。(夏は少し暑いかもしれませんが😅)
このラグを敷くだけで部屋が華やかになりました!

4 2019-06-22

ふかふかオシャレ
配送も早くてすぐに届きました♪他の方のレビューにもありますが、少し生地が薄いですが、手触りが良くオシャレなので満足です!

5 2019-06-08

シルバーにも心惹かれましたが、他のインテリアとの相性も考えグリーンに。
4畳半の部屋にアクセントに置くにはちょうどいい大きさです。

4 2019-06-02

シルバーグレーと迷いましたが、アイボリーに購入しました。洗濯にかけられるということでこちらのSサイズに決めました。電話での対応も迅速丁寧で安心して購入することができました。

4 2019-05-03

ふわふわ
フローリングなので響かないように購入しました。
ふわふわて気持ちいいです🎶
ただもう少し厚みがあってもいいかなぁ

• kjiuさん
  • kjiuさん

5 2019-03-03

フッカフカ
滑らないしフッカフカ。発色も良く部屋によく合います!つい寝てしまう。毛がとれたりしないので快適に使っています。あとは長持ちするかどうかですね!

5 2019-02-28

ふわふわ!
厚み、肌触りともに想像以上によかったです。
配送も早くとても良かったです!

4 2018-12-30

もふもふ
すぐに届き、ふかふかで思い通りの色で気に入りました。

4 2018-12-25

即納ではなく、取り寄せだったので1週間くらいはかかるかな?と思っていましたが、木曜日の夜に注文して土曜日には届いたのでよかったです。思ったよりは薄かったですが、持ち運びもしやすく、目付けがしっかりしているのでフワフワで気持ちいいです!
滑り止めもしっかりしています!

5 2018-12-09

非常に良い買い物でした
想像以上のサラサラふかふかに驚きました!
厚みも少しあり、底付き感もあまり感じられません。匂いや毛抜けも気になりません。
とても気持ちよくて、届いた日から転がっています♪

5 2018-11-28

滑り止めがしっかりしており、掃除機もかけやすかったです。気持ち良いです。

• anzu094さん
  • anzu094さん

5 2018-11-26

よき
対応が早くてとてとよかった!
サイズもいい感じのサイズ👍🏻

• rumiai1789さん
  • rumiai1789さん

5 2018-11-24

子供部屋に二枚購入しました。臭いは気になりません。思ったより薄かったですが部屋の構造上丁度良かったです。子供達はふかふかで気持ちいいと大喜びです。ありがとうございました。