ラグ 洗える 一年中快適なマイクロファイバ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • グリーンを購入。芝の色をイメージしていましたが、どちらかと言えば森の色味でした。敷くと部屋全体がやや渋く、落ち着きのある感じになりました。匂いや遊び毛は感じられず、ふわふわと気持ちがいいです。一枚では寝転がるのに少し痛いかな。下にマットを敷いて使用しています。へたれたら次はシルバーを購入してみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 色味が…
  • ベージュを購入しましたが思ってた色と違くてカーテンと合わないのがちょっと残念。茶色みが強いです。物は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • チョコベビー1382さん
  • umemogさん
  • umemogさん

5 2018-09-30

やわらかいのにへたれない。
きもちいいです。さらさら〜ふわふわ〜。
夏でもラグ派の我が家。あらえるタイプを探してました。定位置に座るので起毛がへたるかなと思いましたが、3ヶ月立ってもふわふわしてます。いいお買い物でした。

5 2018-12-18

とてもいい色
キッチンマットがとても気に入ったので、こちらのラグも新居用に買いました(*^^*)
本当はキッチンマットと同じグリーンがよかったのですが、ソファの色がダークブルーなのでベージュにしました。
結果、落ち着いたお色でとても気に入ってます!濃い色の床にぴったり合い、高そうに見えるので大満足です( *´ω`* )
ふわふわの触り心地に、1歳の息子も喜んでいました。

5 2018-11-13

リピート
グレーを2枚買っていたのですが、1つ子供に汚されてまくってしまって使えなくなってしまったので、洗い替えに気分を変えてブラウンを買ってみました。ブラウンも画像通りのステキな色でした。こちらは肌触りもよく適度に厚みもあるので冬のフローリングには最高に良いです。床暖の上でも使えるので助かります。
またリピートしたいと思います!

4 2019-05-28

5 2019-05-01

大変良かったそうです!
274913-20190410-00811709です。
独り暮らしを始めた息子用に、買いました。
納品までは、時間がかかりましたが、
待った甲斐があったようで、
大変満足したそうです。
毛足が長いので、これからの暑くなる季節には向かないのかな、と思いましたが、
そんなことはないそうで、良かったです。

5 2019-09-11

スムーズ。
注文して2日目に届きました。
Mサイズですがコンパクトに畳んで届きました。早速使用してます。

5 2019-06-05

いいですね!
インディゴのMサイズを買いました。
部屋の家具をダークブラウン系で纏めているので、とても良く合います。
肌触りもフカフカで気持ちいいです。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2019-02-22

きもちいい
1年中快適とのことで、ふわふわですがさらっとしています。
シルバーグレーを購入しましたが、そこまでピカピカしておらず明るい板目
ナチュラルな床に合いました。
匂いはなく、気持ちいいので、気に入っています。
まだ、敷いただけで生活していないので追ってレビューします。

5 2018-12-15

カーテンが赤なので、シルバーグレーを購入!
部屋の雰囲気も明るくなり、もふもふでとてもふみ心地がいいです♪♪

4 2018-12-13

ふかふかのさらさらで気持ちいい!
シルバーグレーを購入!!
思ってたより軽くて、さらさらふかふか★
とても良かったです♫

5 2018-11-20

翌日に届きました!
画像通りの色でふわふわで良かったです。Mサイズ購入したのですが前に使っていたものより少しだけ大きいのを探していたのでちょうど良いサイズで良かったです。

5 2018-11-20

娘用に買いました
ひとり暮らしの娘用に買いました。
とても喜んで使ってます。
簡素な部屋があたたかい雰囲気になりました。

5 2018-11-02

ふっかふかです(o^^o)
新居で使いたくて購入したのですが、配送が早くて助かりました!おかげで引越しでバタバタしている中でも子供たちを暖かいマットの上で遊べたのでよかったです!想像以上にふっかふかでした(o^^o)

• KxNxTさん
  • KxNxTさん

5 2018-10-20

満足です!
思っていたよりもふかふかで柔らかいです!

• 空壱さん
  • 空壱さん

5 2018-10-12

暫く使ってみた感想です。
とてもふかふかで肌触りも気持ちよくてついついこの上で転寝をしてしまいます。
猫を飼っているので汚れたら丸洗いできるのも嬉しいです。
猫も気に入っていつもラグの上で眠っています。
お値段以上のお買い物ができました。また寿命が来たらリピートしたいです。