ラグ 洗える 一年中快適なマイクロファイバ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-28
  • グリーンを購入。芝の色をイメージしていましたが、どちらかと言えば森の色味でした。敷くと部屋全体がやや渋く、落ち着きのある感じになりました。匂いや遊び毛は感じられず、ふわふわと気持ちがいいです。一枚では寝転がるのに少し痛いかな。下にマットを敷いて使用しています。へたれたら次はシルバーを購入してみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 色味が…
  • ベージュを購入しましたが思ってた色と違くてカーテンと合わないのがちょっと残念。茶色みが強いです。物は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • チョコベビー1382さん

5 2018-12-18

とてもいい色
キッチンマットがとても気に入ったので、こちらのラグも新居用に買いました(*^^*)
本当はキッチンマットと同じグリーンがよかったのですが、ソファの色がダークブルーなのでベージュにしました。
結果、落ち着いたお色でとても気に入ってます!濃い色の床にぴったり合い、高そうに見えるので大満足です( *´ω`* )
ふわふわの触り心地に、1歳の息子も喜んでいました。

5 2019-10-23

思っていた通りの商品で気に入りました。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2019-05-28

5 2019-05-01

大変良かったそうです!
274913-20190410-00811709です。
独り暮らしを始めた息子用に、買いました。
納品までは、時間がかかりましたが、
待った甲斐があったようで、
大変満足したそうです。
毛足が長いので、これからの暑くなる季節には向かないのかな、と思いましたが、
そんなことはないそうで、良かったです。

4 2019-12-07

ふかふかです。
ふかふかです。子供がすりすりして喜んでます。ホットカーペットカバーとして使ってますが、熱の伝わりもいいです。
ベージュですが、ネットで、見た色より緑がかったベージュだったので、星一つへらしてます。

5 2019-11-29

リピです。
肌ざわりがよく子供も気に入ったみたいなのでもう1枚購入です。

5 2019-11-24

良かったです。
毛抜けもないですし、気持ちいい手触りです。

5 2019-11-18

ふわっふわ
冬用ラグを探していてレビューも良かったので購入しました。本当にふわふわで足ざわりがとてもよくて気持ちいいです。子どもも気持ちいいみたいで寝そべって頬ずりしています(笑)コレにして正解でした!

• May0686さん
  • May0686さん

5 2019-10-25

かわいい!!
子供部屋に購入!このラグの決め手は裏側が滑り止めになってること!!購入して良かったです。大満足!!

5 2019-09-11

スムーズ。
注文して2日目に届きました。
Mサイズですがコンパクトに畳んで届きました。早速使用してます。

5 2019-06-05

いいですね!
インディゴのMサイズを買いました。
部屋の家具をダークブラウン系で纏めているので、とても良く合います。
肌触りもフカフカで気持ちいいです。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2019-02-22

きもちいい
1年中快適とのことで、ふわふわですがさらっとしています。
シルバーグレーを購入しましたが、そこまでピカピカしておらず明るい板目
ナチュラルな床に合いました。
匂いはなく、気持ちいいので、気に入っています。
まだ、敷いただけで生活していないので追ってレビューします。

5 2018-12-15

カーテンが赤なので、シルバーグレーを購入!
部屋の雰囲気も明るくなり、もふもふでとてもふみ心地がいいです♪♪

4 2018-12-13

ふかふかのさらさらで気持ちいい!
シルバーグレーを購入!!
思ってたより軽くて、さらさらふかふか★
とても良かったです♫

• umemogさん
  • umemogさん

5 2018-09-30

やわらかいのにへたれない。
きもちいいです。さらさら〜ふわふわ〜。
夏でもラグ派の我が家。あらえるタイプを探してました。定位置に座るので起毛がへたるかなと思いましたが、3ヶ月立ってもふわふわしてます。いいお買い物でした。