ペンダントライト 1灯 ビードロ【ガラス 玄...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • かわいいです(^_^)v
  • 新築のキッチンにつけたいと思い、トリコロール、フレイム、アクアの3つを購入しました。 注文からすぐに届きましたが工事が追いつかず…。先日やっと取り付けることができました!長さの調整や取り付け方など不安だったので他の照明同様電気屋さんに取り付けていただきました。とてもかわいくて満足しています。手作り感がいっぱいでぽってりしてて、3つ並んでるので更に雰囲気を盛り上げてくれます。他の ・・・(続きを読む
  • ランrann蘭さん
  • 3 2015-06-07
  • 子供部屋に設置するために購入しました。子ぶりですが重さはあります。ガラス製品ということもあって、万が一落下した場合に少し心配になりました。吊るすコードが白なので、ウォルナットのフローリングには残念ながら合っていません。アンティークぽいゴールドのようなコードだったら良かったと思います。返品はできないようなのでしばらくは様子を見て使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-04

追加購入
今回メロン・サクラ・フレイムに続いて4つ目の購入です。アクアは透明ガラスを使用してるので4つのうちで一番明るいです。送料無料の時に購入をしたのですが、別売りのプラグを一緒に購入すると送料無料ではなくなってしまいました。そこが少し残念なので、別売りプラグ込みで販売するか、送料対策に2個購入する時に色を自由に選択出来ると良いと思いました。274913-20190215-00185816

• ジジ4576さん
  • ジジ4576さん

5 2019-06-15

届きました!
新居の玄関へつけました。青色でガラスの感じもイメージ通りで気に入りました!コードが長く調整が大変でしたが、長い分には応用が効くので便利かなと思います!

• mihokichi12さん
  • mihokichi12さん

5 2019-05-31

大満足
ホワイト購入。
階段上につけました。
めっちゃ可愛かった!

4 2019-03-27

今回ペンダントライト購入させて貰いました。トイレ使用で、とてもお洒落になりました。
ライト無しの時は鮮やからミント色が壁にあっていて、ライトを点けると壁に反射してとても素敵にトイレをしてくれています。大満足です。

5 2018-11-17

気に入ってます
柄のないリビングダイニングに、あえてのトリコロールを選びました。とても可愛いです。

4 2018-09-29

おしゃれになりました。
今月マンションを全てリノベーションして、玄関の2か所にミントを購入しました。 なかなかかわいかったです。

• はる4734さん
  • はる4734さん

5 2018-09-19

3個目
根元の鉄の部分が変更可能なら尚良かったです。

5 2018-05-29

相当な可愛さ
さすが即納。すぐ届きました。無機質なシーリングライトが愛想良く、癒される明かりになり、大満足です。

5 2017-07-17

安っぽくない作りはしっかりとしていると思います。
壁天井が白いのでトリコロールを購入。
20cmぐらいの短さにし天井にもカラフルな色が映るようにしました。

• navy88さん
  • navy88さん

5 2015-12-05

フレイムを購入しました。
オレンジ色の優しい光でとても癒されます(#^^#)

5 2016-04-22

素敵です
新築のキッチンカウンター用にシトロンとミントを購入。色々なお店からこの商品は出ていましたが、クーポンもあり、お得だったのでこちらで購入しました。電球は近所の家電量販店で、LEDの40型、電球色、全方型440ルーメンを購入し、取り付けました。下方向きと比べていませんが満足です。電球を決めるのに迷いました。
また、ダクトレールにつけようと思ったので、書かれていたように忘れないようにアダプター、ダクトレール用プラグも買いました。まだ、ダクトレールがないので、二つつけた感じはわかりませんが、雰囲気があってとてもいいです。
長さの調節をするのが、少し力が入りました。

5 2015-10-22

きれいです
トリコロール、サクラを姉妹店で購入し、こちらではミントを購入しました。
本当はメロンがいいなと思っていたのですが、売り切れだったのでミントを選びましたが、綺麗なターコイズブルーで違和感なく、良かったです。
ガラスの重厚感があり、点灯していないときも綺麗なのが良いですね。
1個1個存在感があるので、つい1個ずつ見入ってしまいます。

5 2015-05-01

シトロンを購入しました。ライトをつけていないときも黄色が部屋のアクセントになって気に入っています。夜、ライトをつけると雰囲気が違って落ち着いた感じで素敵です。良い買い物でした。

5 2015-08-31

かわいいです(^_^)v
他の照明がシーリングばかりなので、キッチンだけでも違った雰囲気になってよかったです!

5 2016-01-18

かわいい
トイレ用にフレイムと、付属のLED(昼白色)も購入しました。つけてない時ももちろんですが、点灯してもかわいいです。トイレで本を読めるほどの明るさです。壁に模様が浮き上がる感じはないです。電球色だとぼんやりした雰囲気が出るかも。