• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2024-04-19

選択:選択 | カラー:ナチュラル

注文して2日後には届きました。
サイズはちょうど良かったです。
色味が他の家具より少し明るいので、ちょっとチグハグ感があります。
折り畳みなので必要な時だけだそうかと思いましたが、重いのでとりあえず出しっぱなしにしています。
その他は特に気になるキズ等はありません。

5 2016-03-03

このお値段で、とてもしっかりとした作りに大満足です。ティッシュボックスやリモコンなど、棚に置けるのでテーブルの上がスッキリできて嬉しいです。

5 2018-09-28

妻へのプレゼント
リビングのソファー前にテーブルを購入したかったので妻お勧めの商品を購入しました。

5 2016-02-25

想像通りの商品でした◎
大きさも色合いも私の理想でした!
組み立ても簡単で、作りもしっかりしています。
ナチュラル感がとてもいいです◎

5 2016-04-13

値段相応
ナチュラル購入です。遠目から見ると北欧テイストのローテーブルでオシャレだと思います。近くから見ると、安いテーブルだなって思います(笑)値段相応ですね。
子供がまだ小さいので、どう傷つけられても良いけれど、でもやっぱり形はこだわりたい!と思ってこちらにしました。
また、下の子がまだテーブルに上ったりしてしまうので、使わないときは畳んでソファ下に収納できるテーブルを探していました。
テーブルの棚には子供との食事中によく使うティッシュや手ふき口ふき用のウェットティッシュを置いています。
確かに他の方もおっしゃるように棚がカタカタしますが、前述した通り、使う時だけ出すテーブルなので許容範囲です。
サイズは110cmでちょうど良かったです。
スリムなので全く大きく感じません。
天板の側面(厚みの部分)は木目ではありません。黄土色がベタ塗りされている、そんな感じでした。ちょっと残念!
でもこの値段で棚板付き、天板も真四角でもなく楕円でもないこだわられている形、脚も床に向かって細くなっていて好み、簡単に折りたためる!ということで、満足です。
あ、ちなみに、アウトレットモールで同じテーブルを見かけましたが、こちらのお店より約三千円ほど高かったです!お安く買えてよかった。

5 2020-09-08

気に入りました
ナチュラルを購入しましたが、写真より色が濃かったです。
ですが、しっかりしててとても気に入りました!

4 2020-01-12

満足です。
注文後数日で届きました。
実物を見てからの購入ではないため他の方のレビューで色合いの方が多く挙げられていたのを見て少し心配していました。確かに写真よりも色が濃く黄色味が強いですが私は想定の範囲内でしたので良かったです。木目も嫌な感じではなかったです。近くで見ると天板に元々の木のものだと思われる黒い点がありますが遠目で見ればさほど気にならずに使用できそうです。
お値段の割にしっかりしていて満足です!

5 2019-11-30

2度目のお買い物でした!
うちにあるダイニングテーブルとそっくりでセットのようなローテーブルが届いて嬉しいです。ブラウンの色味がとても素敵です!
このテーブルを購入するにあたり、他のお店からも出ていましたが、以前の買い物の時のご対応がとても気持ちよく、ぜひ、こちらのお店で…とお願いしました。
発送も早くて、今回もお世話になりました!

4 2018-11-17

一人暮らしを始めたため購入
畳めてナチュラルな木目で棚がついててしかも棚も外せるテーブルを探していました!ぴったりな商品に出会ったので購入。実際使ってみて、棚がもう少し上にあるといいなとか、もうきもち小さいといいなとかありますが、値段相応で良いと思います。ペンキで補修している箇所は何箇所かありますが普段見えにくいところですし許せる範囲内なのかなと思います。届くまで時間が掛かりましたが待って良かったです。

5 2018-10-05

新居のリビングに!
新居のリビングのソファ前に置くセンターテーブルとして購入。
乳児がいるので、テーブルの角が丸いものを探していました。
ウォールナットを選びましたが、全体的にブラウンでまとめた部屋にとても良く合っていて、落ち着く空間になりました。
下の棚もリモコンなどを置くのに便利ですし、子供が広々と遊びたい時には折りたたむことも出来て、良い買い物をしました。
安価なプリント紙のテーブルより、天然木の突板が安っぽくなくて温もりがあります。

• ララタさん
  • ララタさん

4 2015-12-24

色も素敵でとても気に入りました。
横長なので、2人で並んでも座れます。
11パーセントオフで、500円引きクーポンも使えたのでとてもお得に購入できました。

• nabeaceさん
  • nabeaceさん

5 2015-12-04

大満足!
子供が机の上をトミカやトーマス走らせて遊んでます。
角が丸まっているので安心して遊ばせられます。
組立も簡単で、棚を乗せるだけ。
1分もかかりません。

• joker720さん
  • joker720さん

5 2022-04-07

娘がひとり暮らしを始めたため購入しました。
デザインが可愛く娘も喜んでました。

5 2021-10-25

引っ越しに伴いソファーを購入したのでそれに合うローテーブルを探していてサイズもデザインも良かったので購入しました。小さ過ぎず大き過ぎずいい感じです。

5 2021-09-23

思っていた通りのサイズ感でした
事前の計測は大事ですね
天板の上で作業をしましたが傷もつきにくいです