2020/07/07
    空に満月さん
    満足です
    【配送について】5/10の深夜に注文して5/15に届きました。6月発送と書いてありましたが、思った以上に早く到着してとてもありがたかったです。他にもう1店同じ商品を販売しているお店がありましたが、届かない、とのレビューが多数あり、こちらのお店にして良かったです。 【品物について】中学生になった娘用に購入しました。テーブル面の裏にちょっとした汚れがありましたが、裏側なので娘は全然気にしない、といっていました。テーブル面の裏面の方が表面よりも色が明るく、表裏逆の色だともっと良かったです。あと、縦に立てかけて収納したかったのですが、テーブルが丸くなっていることから立てると安定しないことに後になって気づいたのが残念でした。しっかりした作りの為、安定感はあります。ただ、ちょっと重く、足の開閉も娘にとってはちょっと重いようでした。全体的には、買ってよかった、と娘は喜んでおります。使用を始めて2か月近く経ちますが、使用上は特に問題はありません。ただ、傷は付き易い様です。 追伸:5/15に商品が届き、最初誤ってショップレビューに記載していました。後日気が付き、7/7に商品レビューに記載し直しました。レビューを記載すると頂ける小物は、しばらく来なかったので諦めていましたが、10月下旬に届きました。
    注文日:2020/05/10
    2019/08/19
    katou3737さん
    明るい色で、大きいさも丁度良かったです。高さが少し高めです。座布団やクッション、ローソファとの組み合わせだと、丁度いいです。
    注文日:2019/08/04