【選べる9色】バケット L スタックストー s...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

洗濯カゴにしました!ナチュラルクリーニング講師の本橋ひろえ先生がおススメしてました。フタも別売りだけどあるし、つけおきしたいとき、バケツとしても使用できるので便利です!色違いで2つ購入。白物と色柄物とに分けて洗濯物を分けるのに使ってます!そしてかわいい!

5 2020-01-25

ホワイトグレー
めちゃめちゃ可愛い色で大変気に入りました!
洗濯の干すとき用のカゴとして使っていますが部屋に置いていても薄いグレーがとても可愛いのでよかったです!

4 2019-09-28

洗濯カゴとして
床置きのおしゃれな他ブランドと迷いましたが脱衣所が狭いのでこちらにしました
10kg洗濯機の上に乗せてます
家族3人ですが丁度良いサイズで満足です

5 2019-06-03

とても大きくて、しっかりしていて、使いやすいです。色も可愛くて、お気に入りになりました。次はMサイズを買おうと思ってます。

5 2018-12-14

たっぷり入ります。
ホワイトグレーのLサイズを洗濯物入れとして購入。
同じ色のMサイズを長く使っているうちに片方の取っ手が切れてしまいそのまま使っていたのですがベランダでバランスを崩して尻餅をついてしまい新しく買い直すことに。家族3人時々5人の家族構成なので洗濯物がかさばる冬場には大容量のLサイズが大活躍してくれています。
ホワイトグレーとありますがほとんど白に近い色合いで洗面所にやさしくマッチしています。良い商品が買えて良かったです。

5 2018-09-10

2つ目です。可愛いです( ´∀`)ありがとうございました

5 2018-08-23

サイズも良く 色々つかえそうで また色違いが欲しいです。

4 2018-04-26

以前別の店で購入していたものが壊れてしまい蓋だけが残ってしまったので再度購入しました。
他の店は送料別だったので送料込みで助かりました。
大きいけど軽いので犬の毛布入れとして使用しています

5 2019-02-23

しっかりとしてます
しっかりとしていて頑丈そうなので長く使えそうです。サイズをちゃんと調べず購入したのでちょっと大きかったかなぁ、次回はMサイズを購入したいと思います

5 2019-02-17

リピート買い。
容量大きくてたくさん入ります
別売り蓋も一緒に購入。ふたがあると
ホコリも入らないし、重ねられるし
便利

4 2019-02-04

整理整頓?
子供部屋の前に畳んだ洗濯物がいつまでも仕舞われず、イライラしながら根比べしていました。このバスケットに入れ、部屋にドンと置いたらすっきりしました〜。

5 2018-10-24

子どものぬいぐるみやブランケットなどの収納に2つ購入しました!結構大きいのでたくさん入って満足です😊

4 2018-10-18

大容量でインテリアに違和感なく馴染む色合いなのが良いです。使い道も色々ありそうです。

• 70Sさん
  • 70Sさん

5 2018-06-02

洗濯かごとして
洗濯かごとして使用しています。
大容量の洗濯物が入るので、助かっています。
いっぱい入る分重くなりますが、私は、2階まで持って上がるのには問題ありません。

5 2015-10-29

軽い
蓋があることで、安定感が増してよい。上にも物が置ける。私と子供のランドリー入れに使用。とにかく軽くてシンプルなことが気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット