【ポイント10倍】BRUNO ブルーノ セラミッ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 可愛い*グリーン
  • 新築祝いに購入しました&#9825 ;とっても可愛くて、自分用にも買おうか検討中です!色味が心配でしたが、見せてもらったところ凄く素敵でした*ラッピングがちょっと物足りなかったので自分でやり直しました。なので☆4つで!お皿はとっても可愛いのでオススメですよ(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-24
  • グリーン21センチ
  • 重たくなく 使いやすい色です。一枚だけ歪んでいました。返品交換が面倒なのでそのままつかってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

一人暮らしをしている姪っ子にプレゼントしました。
4枚が違う柄なので料理や気分で使い分けれていいみたいです。
お皿が可愛くてテンション上がるとのこと。
とても気に入ってくれました♬
自分用にも購入を検討中です。

5 2018-11-11

可愛くて満足
届いてダンボールを開けたら、箱からとても可愛く驚きました。
注文したお皿も期待を裏切らない可愛さでとても満足です。
グリーンを購入したのですが、華やかな色合いで使うのが楽しみです!

• akt123さん
  • akt123さん

5 2018-09-24

かわいい
見た目の可愛さはもちろん、皿の底が滑らかでテーブルが傷つかないところもとてもいいです。

5 2018-08-28

結婚祝いとして友達に。とても喜んでもらいました。17センチのものとセットにして送りました。

5 2018-07-23

友達の新居祝いでグリーンを購入した。値段も手頃で友達も凄く喜んで貰いました。暑いの日続いて買い出し行けてなくて、しかも土曜注文も関わらず翌日配達対応してくれて、とても助かりました。

5 2018-06-08

結婚のお祝いで小さいサイズのものと一緒にこちらを送りました。迅速な発送でタイミングよく新婚旅行前に受け取ってもらえたので助かりました。ありがとうございました!

4 2018-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の新築祝い
友人への新築祝いに購入しました。まだ渡してないので中身は見てませんが、梱包もラッピングも丁寧でとても満足です。

5 2017-09-07

友人の新居祝いで、すごく喜ばれました!
プレゼント包装もして頂いて助かりました☆

• tmi20131013さん
  • tmi20131013さん

4 2017-11-13

手提げ袋が欲しいです
友人の引越祝いで贈りました。
新居に伺うときに持参するため自宅宛でラッピングしてもらいましたが、手提げ袋があったら尚良かったです。
商品はかわいいと好評でした!

• ちむ9518さん
  • ちむ9518さん

5 2017-10-27

届きました!
友人の引越し祝いに送りました。
アンティーク調のものが好きな子だったためとても喜んでくれました^^
われにくそうで電子レンジに使えるのも重宝すると言ってくれました。
いいものを贈ることができ嬉しいです。

4 2017-10-25

かわいい☆
大きさもちょうどよく4枚ともデザインが
とっても可愛かったです!白を選んだので
使いやすそうでgood

• kazumuchaさん
  • kazumuchaさん

5 2017-10-25

朝食用プレート
ナチュラルな感じの白いお皿で、縁の飾り模様がきれいです。朝食プレートとして購入しましたが、目玉焼き・ハム・ほうれん草添え がちょうど良く乗ります。

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
友達の結婚祝いに購入しました。
普段自分では買わないような少し高価で、尚且つ気を使わない程度の価格のお皿を探していました。喜んでもらえると思います。

4 2017-09-12

可愛い*グリーン
新築祝いに購入しました♡
とっても可愛くて、自分用にも買おうか検討中です!

5 2017-06-27

新築祝い
友達が夏に新築が完成予定なので早めですが新築祝いを購入。お皿ならいくつあってもいいしシンプルなのでどんなインテリアでも合うかなと思い購入!喜んでもらえたらうれしいなー(^^)