2020/03/02
    玄関の狭いスペースにコート用としてサイズと耐荷重を重視して購入。 心配していた色味も家のドアとぴったりなブラウンだったのとシンプルなデザインで概ね満足。 ただパーツやネジの噛み合わせが少し雑なのが残念で星-1個。
    注文日:2020/02/26
    2019/04/09
    組み立ては私1人で多分20分位で出来たと思います。 狭いスペースが有効活用できて大満足です。 心配していた強度も主人のコートやジャケットなどを掛けても問題なかったです。 発送も早くて助かりました‼
    注文日:2019/04/01
    2019/02/04
    sachisachiiさん
    スリムで使いやすい
    リビングにちょっとしたハンガーラックが欲しくて購入しました。 スリムで場所をとらず満足です。 ただ組み立ては二人でやったのでスムーズでしたが一人だったら大変だったなと思いました。
    注文日:2019/02/01
    2019/01/06
    peko-pocoさん
    とても良いです。
    年始に注文したのにすぐに配送手続きを取ってくださいました。お店の対応はすごく良いです!! 商品組立途中に、一部分ネジと木の噛み合わせが悪かったようで木にヒビが入ってしまいました。 総合的にみたら、とても良いものだと思います。
    注文日:2019/01/03
    2021/01/16
    使ってみた感想
    【配送】 注文後、数日で到着しました。満足です。 【組立】 説明書は3ページほどでしたが、他のレビューにもあるように、記載内容に一部分かりづらい箇所がありました。 それでも、実際に組み立てながら読むと、何とか完成できました。 【使い勝手】 玄関にてコート掛けにしているのですが、3着が限界といったところでしょうか。(幅30cmのハンガーラックの場合) 我が家の空きスペースに丁度はまって活用できたので、買ってよかったです。 幅が3種類売られているので、ご自身の使いたいスペースに合わせて選ぶと良いでしょう。 強度(グラグラ感)も特に不安がありません。
    注文日:2021/01/11
    2019/03/16
    良かったです
    値段が安かったですが、しっかりしてました。また、機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2019/03/05
    2022/02/08
    ほどよい簡易ラック
    思っていた以上に不安定。そして所々、角が剥げてたりズサズサになっていたりして手を怪我しそう。。。 組み立ては簡単で女性一人で15分ほどで完成。 ある程度組み立て経験のある人なら、説明書もいらないかも?色合いはいいし、コート2、3着かけるぐらいなら全然あり。
    注文日:2022/02/07
    2019/12/02
    11mitarashi33さん
    梱包サイズは小さくで軽かったが、開けてみると商品に傷があり残念だった。傷がせめて裏側であまり見えない位置ならば、と期待して組み立てましたが正面から見える位置の傷だったのでがっくり…急ぎで欲しかったのでもう交換は諦めました。そして組み立て説明書が本当にわかりづらかった…。部品に剥がせる番号のシールでも貼ってあればいいのに…と組み立てながら何度も思いました。
    注文日:2019/11/12