【送料無料】イニシャル 水筒 サーモス 直...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 会社のオフィスで使っています♪
  • コンパクトで場所も取らないのでデスクの上でも邪魔になりません。デザインもシンプルで、持って行った初日にさっそく同僚に「それかわいいね」「サイズもいいね」と褒められました。最初は350mlは小さいかな?と思っていましたが、今の用途では十分です。ミネラルウォーター、お茶、コーヒー、ミルクティなど、1日でいろいろ楽しめるのでこの容量でちょうどよかったです。保温・保冷効果も想像以上!ランチタ ・・・(続きを読む
  • Anna*mamaさん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより開閉がしにくいです
  • 子供のイニシャルがあるのとサイズが小さめなので即買い。色形は画像とおりでかわいいのですがふたの開け閉めがやりにくいです。うまく説明できないのですが手がすべるというか。きちんと閉めないと斜めにしまってうまく閉まりません。デザインが気に入ってるだけにおしいです。子供は開閉(特に閉める)のは難しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • room09さん
  • room09さん

5 2017-03-07

子供の調乳用に購入しました。
届いてビックリ、とても軽いです。
箱だけで中身がないのでは?と思わせるほど…
最近の水筒がこんなに軽いことに衝撃を受けました。
内側のパッキンも劣化した時用の替えがあると説明書にあったので安心してたくさん使えます。
届いて早速使いましたがサーモスだけあって4〜5時間持ち歩いてもお湯が冷めずに持ち歩けました。
パッケージもおしゃれなので友人のプレゼントにもしたいです。

• i933nさん
  • i933nさん

5 2017-09-15

あす楽ですぐ届き、助かりました!!
子供のミルク用のお湯を入れる為、購入しました!アルファベットのシンプルなデザインでとても可愛いです。
発送も早くて、すぐ使いたかったので助かりました!!

5 2017-04-20

プレゼントで購入しました。
おしゃれなデザインで気に入っています。
保温性も優れています。

4 2018-01-14

シンプル!
自分自身の分も含めて、誕生日の近い4人お揃いでアルファベット違いを4本購入。
オフィスでも使えるシンプルなデザインなので、思っていた通りの商品で満足です。
ちょっとだけ思ってたより大きかったかな。
まだ使用していませんが、この冬活躍してくれると思います♪
無難なデザインですが、ちゃんと個性的なので、友達もきっと喜んでくれると思います。
ひとつ残念だったのは、個別の無料ラッピングをお願いしたところ、ラッピングの上に張られていたアルファベットの表示されてるシールがうまく剥がれなくて、結局ラッピングは全てそのまま使えなく自分で買ってやり直しました。
無料なのでしょうがないのですが、ラッピングの評価も含めて★4つです。

5 2017-12-06

お友達の誕生日プレゼント用に購入です。
シンプルで誰にでも受け入れられるデザインに惹かれてこちらの商品に決めました。
発送も早く、過剰な包装も無し、箱も小ぶりでよかったです。
ラッピング有りで注文しました。こちらもシンプルで幅広い層に受け入れられるので、
いいなと思いました。
また素敵な商品があったら、こちらで購入したいと思います。

• 12041115さん
  • 12041115さん

5 2017-11-20

妻の誕生日に。
妻の誕生日になにをプレゼントしようか迷っていましたが、以前から使用している水筒が古く汚れていましたので今回商品を購入しました。
本人もイニシャルに合った物だったので大喜びしています。
初めは少し小さいかなと思っていましたが、女性にはこれくらいで十分みたいです。
また機会があれば購入したいです。

5 2018-01-10

おしゃれだなぁ。
白くて綺麗!イニシャルだから
職場でもマイボトルが見つけやすい。
洗うときにパーツが面倒かな。

5 2017-11-17

コンパクトで可愛いです。
真っ白でコンパクトで可愛いです。
朝お湯を入れて夕方まで暖かいです。
愛用しています。

• sanga1582さん
  • sanga1582さん

4 2017-10-26

色合いかわいいです
前のデザインの方が、スッキリとしてて好みだったのですが
容量がこちらの方が軽いという事で購入。
がっつりイニシャルは恥ずかしくてMyにしました。
液漏れや汚れなどもありませんでした。
私は普段あまり飲まない方なので、これを職場にもっていって
水分補給しようとおもいます。買って良かったです!

4 2017-10-13

真っ白でおしゃれで気分が上がります。温かい紅茶を入れて仕事に持って行ったら、お昼でも熱々でした。蓋も開けやすいです。蓋に着いた飲み物が垂れないようにするのが難しいと思いました。

• l.a_alさん
  • l.a_alさん

5 2017-06-25

早い!可愛い!軽い!
朝頼んで、翌日の夕方届きました。
早く欲しかったので嬉しい!
今までサーモスの500mlの水筒を使っていたのですが、飲みきれない事も多くなおかつ重かったので今回こちらを購入。
蓋も軽い力で開けられ、3歳の娘も自分で開閉しています。お茶や水をコップで置いておくよりこぼす心配がないこちらを置いておくのもいいかなぁと思いました。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2017-06-19

可愛いです。
名前のイニシャルのボトルを購入しました。人と被らなくて嬉しいです。洗い物もしやすくて気に入りました。

5 2017-05-31

使いやすい♪
コンパクトなデザインでとっても使いやすいです。
容量は多くもなく、少なくもなく!
この夏使いまくります!!!

• aki126041さん
  • aki126041さん

5 2018-01-17

父へのプレゼントで購入しました。翌日発送ですぐに到着しました。

• 夏子08さん
  • 夏子08さん

5 2018-01-11

かわいい
すっきりしていてかわいいと思います。プレゼントなので実物はまだ見てないのですが、喜んでもらえたら嬉しいです。