【ポイント10倍】イニシャル サーモス水筒 ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

送別の品として
会社の同僚へ、送別の品として送りました
見せてもらいましたがサイズも丁度よい感じでデザインもよく素敵でした
白にカリグラフィ文字?がよく映えます
本人にもとても喜んでもらえました
ブルーノだし、安心のサーモスだし
(どちらとも他の商品で持っており、信頼感があります)
我ながらいいセレクトだったと思います

• melca2222さん
  • melca2222さん

5 2018-06-26

かわいい!
職場で使う水筒が欲しくて探していました。
デザインも大きさも欲しかったイメージにぴったりでした。
届いてみたら何よりも軽さに驚きました。スリムなのでかばんに綺麗に入るし、軽いので使いやすいです。以前使っていた250mlの水筒よりもずっと軽くて嬉しいです。
デザインはおしゃれだし、機能的にも申し分ないです。

5 2018-10-06

使いやすい!
デザインはもちろん、温かいものはいつまでも温かく、冷たいものも、なかなか氷が溶けません。蓋も開けやすく締めやすい。飲み口も飲みやすいです。もっと早く買えば良かったです。

• 09ユリ09さん
  • 09ユリ09さん

5 2018-10-03

購入して良かったです
イニシャルの選択を間違って購入してしまったのですが、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!
ラッピングや商品も大変満足です!

5 2018-09-22

ラッピングのことを一言添えていたら
わざわざ電話で丁寧に説明してください
届いたラッピングも素敵で、、、
中身はもっと良かったです!
機会があればまた利用します!

5 2018-09-12

軽くて便利
旧タイプのアルファベットタンブラーを使っていましたが、パッキンをなくしてしまったのを機会に新しく買い換えました。(その後見つかりましたが)
デザインは以前のタイプの方が好みです。
が、使い勝手はこちらの方が断然いいです。軽くてスリム、以前より持ちやすく楽です。

5 2018-08-19

商品は注文してすぐに到着しました!
商品は想像通り、可愛かったです。職場は水筒持参なので、みんなと重ならず気に入っています!毎日、使うものなので、気に入ったものを購入できて良かったです☆
もちろん、サーモスですので、品質は保証されているのも購入のポイントです!!

4 2018-08-16

可愛い!!
シンプルだけどデザインが可愛く使うのが勿体ないくらいです(*´ `*)商品到着も早く購入して良かったです!

5 2018-08-12

冷たいコーヒーが飲めて仕事もはかどります♪

5 2018-08-08

到着が一番早そうだったので、こちらで購入をしました。
使用していたものが壊れてしまい
翌日に届き、とても助かりました。

5 2018-08-03

会社用に
会社用に購入しました。ブルーノとサーモスのコラボ最高に可愛いです❤蓋も開けやすく、飲み口も広くて飲みやすいです!
買って良かったです。

5 2018-07-29

母へプレゼント
かわいいし持ち運びにちょうどいいと喜んでもらえました。

5 2018-07-29

買って良かった!
元々ブルーノのボトルが欲しいと思っていたのですが、サーモスとコラボと聞いて即購入しました!デザインも可愛く、保冷も続くので買って良かったです!

5 2018-07-18

以前も全く同じ商品を使ってたが紛失したため再購入。自分用だけどラッピングに惹かれてこちらのお店で購入。軽くてオシャレなデザインで人とかぶることがない!自分のイニシャルはないのでMyを。もっと種類があればいいのにな。

5 2018-07-12

とても軽くて使いやすそうです。これから使うの楽しみです。