【数量限定 購入特典 ミニタオル】イニシャ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 娘の学校用に私も欲しいです!!
  • 以前より気になっておりましたが、娘のイニシャルが売り切れでした。マラソン期間中に再度チェックすると購入可能でしたのでお得に購入出来ました。本体はマッドな白、スリムで丁度よい容量、デザインも可愛くてオシャレ、何よりもサーモスなので安心、です。同じシリーズの弁当箱も気になりましたが、又売り切れでした。商品も注文翌日には到着し、早速娘に見せると明日から持って行くと喜んでいました。白な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • よく倒れる
  • 当たり前ですが、細くて背が高いのですぐ倒れます。子供が自分で飲めるようにと思って買いましたが、開けやすくて3歳でも問題なく開け閉め出来たのでそこはよかったのですが、よく倒すのですぐにぼこぼこになった。そして気づけば中身も漏れるように…今は違うのを使ってます。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょ6855さん

5 2020-06-06

絶対喜ばれるタンブラー
プレゼントとして購入させて頂きました!サーモスで品質も良く、友人がサーモスの製品を探していたので、こんなオシャレなタンブラーが見つかり本当にラッキーでした。ありがとうございました!

• OkiJさん
  • OkiJさん

5 2020-05-07

デザインも機能も◎
在宅勤務でコーヒーをよく飲むようになり、長時間保温できる魔法瓶を探していたところ出会いました。今後の持ち運びを考えると重いのはNGでSTANLEYは選択肢から消え、サーモスで探していたのですが、普通のサーモスはゴムパッキンが臭くなるというレビューを多く目にし、こちらのBRUNOタイプであればそういったレビューがなかったので決めました。デザインもよく、たまたま自分のイニシャルがあったのも決め手です。届いてみるととにかく軽い。デザインや質感も安っぽさがなく洗練されています。いまのところゴムパッキン問題にもぶち当たってないので多分大丈夫です。保温時間も長く、量もちょうどよく、いい買い物でした。

• ai.a.h.aさん
  • ai.a.h.aさん

5 2020-10-26

プレゼント
友だちへの誕生日プレゼントで購入。
スリムでオシャレ!さりげないイニシャルもかわいくて、友だちも喜んでくれました。
プレゼント包装も、布製の巾着袋でかわいかったです!

• moneakopuさん
  • moneakopuさん

5 2020-10-13

とても可愛く、サイズも丁度良かったです。
発送も迅速で丁寧でした。

5 2020-10-08

このアルファベットタンブラーは今回の購入で3度目です。
これまでプレゼントとして2度購入してきましたが、かわいいのでとうとう自分用のタンブラーを購入しました。
サーモスのタンブラーは長年愛用してきましたが、手持ちの物と比較してもこちらは軽くてスリムで持ち運びしやすく、マットな白の色味や質感もおしゃれです。

• cokoyさん
  • cokoyさん

4 2020-09-29

これまで何本もサーモスを使っていますが、デザインはこれが一番気に入っての2度目の購入です。1本目は何ヶ所かはげた上にうっかり側面を机に打ち付けて凹ませてしまいました。ので、ベーシックなものと比べ、耐久性に若干不安がありますが、今度は持ち運びにカバーなどして大事に使いたいと思います。

5 2020-09-09

友達へのプレゼントとして購入しました。ラッピングも水筒もオシャレで喜ばれました。スリムなので持ちやすいそうです。

4 2020-09-07

おしゃれー
今まで使っていた水筒が壊れたので購入しました。スリムでシンプルでとてもおしゃれです。サーモスなので保温も問題ないと思います。ただ、飲んで蓋を閉めたあと、後のところから少し漏れます。仕方ないのかもしれませんが…。

4 2020-09-02

可愛いBRUNOステンレスタンブラー
ラッピングもしてもらえて
プレゼントとして購入したのでとても助かりました!
ただ、プレゼントのラッピングの巾着が少し鼻につく臭いがしたのが気になりました。。
少し風通しの良いところに置いておくと良くなったので良かったのですがあのままだとプレゼントするにはどうしようという感じだったので星は3つに。。
品物自体はとても可愛く気に入りました!

5 2020-08-22

注文した翌日に届きました。
「K」を購入しました。
軽さ、色の質感、サイズ感、どれも良い上に、信頼のサーモスのステンレスボトルなので大満足です。
イニシャル入りのオリジナルステンレスボトルをオーダー可能なお店もありますがかなり高価なので、この価格でこんなにスタイリッシュなステンレスボトルを購入できて嬉しいです。
お世話になった方にプレゼントする予定ですが、追加購入も検討したいと思います。

• べあ202さん
  • べあ202さん

5 2020-07-22

新生児のお出掛け先でのミルク作り用に購入しました頼んで次の日には届きました!
バトルは持ちやすい細さでデザインもかわいいです!プレゼント用にも買いましたが、喜んでもらえるとおもいます!

5 2020-06-06

可愛いです!
高校生の娘用に購入。想像以上に可愛いです。
娘も大変喜んでます!お気に入りになって持って行くの忘れる事も無くなりそうです!

• Rin1021さん
  • Rin1021さん

5 2020-05-25

プレゼント用に。イニシャルが入っている所がまた可愛い。とても喜ばれました。

4 2020-05-01

会社に持っていく用に購入しました。
スリムでおしゃれで大満足です。普段から会社以外にも出かける際は水筒を持参することが多く、子連れで荷物も多いし、500mlでは大きすぎて結局全部は飲まない…という点から、少し小さめの水筒を探していました。スリムな分高さは少しありますが、とても軽くてびっくりです。
スリムな分底は洗いにくいなという印象でマイナス1しました。

5 2020-05-01

プレゼントに最適!
プレゼントで購入しました。
相手に送った所、とても喜んでました!
デザインが可愛く、ワンタッチで蓋が開く(*^▽^*)!と好評でした。
購入から届くまでスムーズなやり取り
ありがとうございました!