【送料無料 ポイント10倍】イニシャルでプ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 会社のオフィスで使っています♪
  • コンパクトで場所も取らないのでデスクの上でも邪魔になりません。デザインもシンプルで、持って行った初日にさっそく同僚に「それかわいいね」「サイズもいいね」と褒められました。最初は350mlは小さいかな?と思っていましたが、今の用途では十分です。ミネラルウォーター、お茶、コーヒー、ミルクティなど、1日でいろいろ楽しめるのでこの容量でちょうどよかったです。保温・保冷効果も想像以上!ランチタ ・・・(続きを読む
  • Anna*mamaさん
  • 3 2015-07-14
  • 思ったより開閉がしにくいです
  • 子供のイニシャルがあるのとサイズが小さめなので即買い。色形は画像とおりでかわいいのですがふたの開け閉めがやりにくいです。うまく説明できないのですが手がすべるというか。きちんと閉めないと斜めにしまってうまく閉まりません。デザインが気に入ってるだけにおしいです。子供は開閉(特に閉める)のは難しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • room09さん
  • room09さん

5 2017-03-07

子供の調乳用に購入しました。
届いてビックリ、とても軽いです。
箱だけで中身がないのでは?と思わせるほど…
最近の水筒がこんなに軽いことに衝撃を受けました。
内側のパッキンも劣化した時用の替えがあると説明書にあったので安心してたくさん使えます。
届いて早速使いましたがサーモスだけあって4〜5時間持ち歩いてもお湯が冷めずに持ち歩けました。
パッケージもおしゃれなので友人のプレゼントにもしたいです。

5 2017-04-20

プレゼントで購入しました。
おしゃれなデザインで気に入っています。
保温性も優れています。

• tetsu4305さん
  • tetsu4305さん

5 2016-08-03

さすがです
サーモスは間違いありません。見た感じ「そんなに入らないんじゃないの?」と思ったのですが、350mlは入ります。(夏場使用のため)保冷時間ですが、容器半分に氷を入れ、珈琲を並々と注いだ状態で、6時間以上保ちます。朝入れて3時休憩まで冷たい状態をキープしています。良い買い物をしました。

• l.a_alさん
  • l.a_alさん

5 2017-06-25

早い!可愛い!軽い!
朝頼んで、翌日の夕方届きました。
早く欲しかったので嬉しい!
今までサーモスの500mlの水筒を使っていたのですが、飲みきれない事も多くなおかつ重かったので今回こちらを購入。
蓋も軽い力で開けられ、3歳の娘も自分で開閉しています。お茶や水をコップで置いておくよりこぼす心配がないこちらを置いておくのもいいかなぁと思いました。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2017-05-31

使いやすい♪
コンパクトなデザインでとっても使いやすいです。
容量は多くもなく、少なくもなく!
この夏使いまくります!!!

5 2017-05-12

自分で旧型を持っていて、何度かプレゼントにもしていました。今回新型が出ていたので、早速プレゼントに。とても気に入って貰えてよかったです。

• bee.777さん
  • bee.777さん

5 2016-08-01

母へ
母へのプレゼントで
Yを購入しました。
もったいなくて使えないよ〜と
使ってくれないので物自体
使い勝手がいいのか
わからないですが…^_^;
デザインが可愛いので
こちらにして良かったです。

5 2017-07-18

娘用に。
小学生の娘がマグボトルがほしいと言うので購入しました。自分のイニシャルのアルファベットを選びました。子供でも持ちやすい太さと軽さが良く、毎日使っています。パッキンが洗いやすいのも良いですね。もう少しお安くなると嬉しいです。

5 2017-07-17

カワイイし早かった。
友人へのプレゼント用に金曜に注文しましたが、ちゃんと土曜日に届き、有り難かったです!

5 2017-07-16

シンプルなホワイトカラーとイニシャルに一目惚れしました。自分には少し容量は少ないかな?とは思いましたが、軽くて使いやすくて大満足です。これでこの夏の熱中症の心配はなくなりました(^ω^)

5 2017-07-14

シンプル!
シンプルな上に使いやすいと、プレゼントして喜ばれました。
また機会があればお世話になろうと思います!

5 2017-07-09

使いやすいです
友達にプレゼントでもらいとても使いいやすいので、私もプレゼントしました。洗いやすくてとてもいいです。

4 2017-07-09

シンプルでスタイリッシュ
350mlでスリム。見た目も綺麗で、使い勝手も良く購入して良かったです。

• on73440366さん
  • on73440366さん

5 2017-07-07

授乳用水筒
外出時の授乳用の水筒として購入。
イニシャルのデザインも可愛くサイズもちょうどよかったです。
また、とても軽く使いやすい

5 2017-07-06

母への贈り物にしました。とても軽くて持ち歩きにもよく、シンプルなデザインで気に入ってくれたようです。