【ポイント2倍】おしゃれ 踏み台 クラフタ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

1歳2ヶ月の娘に手洗いをさせる為、洗面台の踏み台として購入しました。軽くて持ち運びもしやすく、色もポップでかわいいです。
一般的なマンションの洗面台ですが、蛇口にウォーターガイドをつければ、80センチの娘でも両手を水につけて洗うことができました。
商品の梱包は丁寧で、商品自体に汚れみたいなものもありましたが、どうせ踏み台として使うのであまり気にしてません。

5 2018-10-10

イエロー×ブルー購入
サイズ違いですが、4度目のリピートです。
悪阻がひどく目眩や立ちくらみがあり、シャワー後に洗面所で座る椅子が必要になり購入しました。踏み台としては少し高めな気がしますが、2歳の姪っ子には、洗面台にちょうど届きそうな高さです。
折りたためるので場所も取らず、必要な時にさっと出せるのでこれから沢山活躍しそうです。
早速広げて座ってみましたが、ワイドで安定感もあり、高さも程よくいい感じです。気になる汚れや傷等もありませんでした。購入して良かったです。

5 2019-07-21

かわいい
色、デザインがとてもかわいいです。色違い購入予定です。

5 2019-07-17

とってもかわいいです! 簡易椅子としても時々利用しています。
使わないときはパタッと折りたたんで仕舞えるのがいいですね。
とにかくデザインがGood!

5 2018-09-03

可愛いし、使いやすい
パッとしたカラーで可愛いです。
2歳の子が洗面所やキッチンで踏み台にするのにちょうどいいです。
ただ、子どもが流し台に体重をかけると、後ろにすべります。
また、閉じるときには気を付けないと手をはさみます。
なので子どもが使うときには目が離せません。
高さは大人の椅子としてもちょうどいいです。
可愛いので、いろいろと気を付けながら今後も使用していきます。

5 2018-06-16

黄色
折りたためるので、キッチンと洗面台と持ち運んで、その都度使ってます。もうすぐ2歳の子どもも幅広い台にしっかり立ち、手を洗えるので、購入して良かったです。
開閉時に指を挟みやすいので、そこの注意が必要ですね。

5 2018-03-24

洗車用に
車に入れておいて邪魔にならずに、洗車の時に大変役に立ちます。とても便利です。

5 2018-02-22

幅が広く安定してて良いと思います。
車の洗車で、外で使用する予定です。

5 2018-02-04

ワイドで正解!
Lと悩みましたが、足元を広くし安定させたかったのでワイドにしました。少し大きいですが、折りたためるし見た目もカラフルで可愛いので部屋の隅においていても邪魔になりません。購入して良かったです。

5 2018-02-01

2歳半の子供が洗面所で使用しています。
自分で開いて乗り、手を洗って、畳んで立てかけるところまでやってくれるので、買って良かったです。
値段も手頃で良いお買い物でした。

5 2018-01-06

車のルーフボックスに荷物を乗せるように買いました。コンパクトカーにはちょうど良い大きさです。

5 2017-11-08

洗面台のステップの替わりにしています
1歳になった子供の手洗い時の踏み台用に購入しました。畳めるため、便利で重宝しています。もっと早く買えばよかったです。

5 2017-10-29

昨日注文して今日届きました!すぐにでも使いたかったのでありがたかったです。大きさも使いやすさも大変満足です!デザインも可愛いので安く購入できてよかったと思います

5 2015-01-07

踏み台用で購入していたものがとても便利で重宝しています。
ワンタッチで開閉できるところが特に良い出来だと思います。
この仕組みのもので椅子用を探しましたらありました。
喫煙を外でしているもので座って吸えたらと何時も思っておりました。
屋外用の喫煙用椅子に最適な商品と出会えて嬉しいです。
また、この商品は高さがありますのでワゴン車用のルーフ洗車にも使っています。

5 2016-07-05

黄色と水色が北欧的です
同じ様な商品は、多数売られているのですが、色が今一な物が多くて困っていました。
今回、この黄色と水色のコンビネーションを見て、ビビッと来ました。この色の組み合わせは、とても開放的な感じがします。
踏み台の機能はどの商品も似たり寄ったりですから、もし色で選ぶ時は、この黄色と水色の組み合わせは、可愛らしいからお奨めです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台