【ポイント2倍】おしゃれ 踏み台 クラフタ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

さすがな品質
これを買う前にニトリの安い類似品などと迷っていました。けど裏側のハニカム構造の有無等の違いや開いた時の安心感などでこれにしました。結果大正解!乗っても安心だしピンク×グリーンが案外可愛くて、2階に持っていく時も畳めるから楽々。子どもに踏み台をとられたので吊り戸棚やクローゼット用に買ったけど良かった。

• bluevegaさん
  • bluevegaさん

4 2019-09-11

ポップで可愛い踏み台です。写真と実物が同じで安心しました。使うのが楽しみです。

• don&sueさん
  • don&sueさん

4 2019-03-23

以前からオレンジ色を使っていましたが、今回はイエローにしてみましたが、かわいいです!子どもも喜んでました。
ワイド幅広のものは、安定よく、気に入ってます。もう少し軽いといいな、、、

4 2019-02-08

軽くて、丈夫。らくちん
家の中で高いとこの掃除や普段使わないものを取る時用に購入しました。
色も可愛くて、とっても満足です。
かなり丈夫だし、折りたたむとコンパクトで良い!

4 2018-01-27

乗りやすい
踏み台が欲しいと一人暮らしの子どもにリクエストされたので贈りました。今まで高いところを背伸びをして取っていたけど、踏み台のおかげで楽に取ることが出来ているようです。

4 2018-09-18

満足してます
大変気に入ってます。
商品がしっかりして収納に便利です。

4 2018-06-07

カラフル
カラフルでお台所に置いても明るくて、とってもハッピーです
難を言えば、開いたときにもう少しきっちりすればいいのと、踏むところがもう少し厚みがあったほうが尚いい。でも値段からいえば満足です。

4 2017-12-25

コンパクトで便利
脚立の機能以外にもちょっとした作業のときに椅子として使用できる点が便利です。
折り畳む際に指をひっかける心配はありますが、コンパクトでかさばらない点が気にいりました。

4 2017-12-15

子供のお手伝い用に
二歳の子供がキッチンでお手伝いしたいらしく、この台はちょうど良かったです!
お店の対応もよかったです!

4 2017-11-14

使いやすい
折り畳みやすいし、高いとこに簡単に届きます。
体重が重い方は注意が必要そう(^^;
発送も早かったです!

4 2017-10-31

良いです
1歳の息子が手を洗う際の踏み台として購入しました。
75cmの息子が大人用の手洗い場で手を洗うのにちょうど良い高さです。
ただ、台にする時に手を挟みそうになるのと、一度折りたたんだ際に蝶番が外れてしまいました。
値段相当とは思いますが、星を一つ減らさせていただきます。

4 2017-10-11

踏み台として
3歳の子供が手を洗うときに、自分で出して自分でしまっています。コスパ最強な踏み台でした。

4 2015-09-22

お洒落で安定感有
前回は同色の小型の商品を使用してとても気に入りましたので、今回は大型を購入しました。同色を大小と並べると椅子とは思えないインテリア関係の商品に見えます。(持ち運びが簡単。)

• せあ1204さん
  • せあ1204さん

4 2013-08-08

1歳8カ月の子供の踏み台に
子供が自分で手を洗う用に購入。
ちゃんと購入翌日に配達してもらいました。
多くの方が書いているように、使用する前には雑巾で拭きたくなるくらいの汚れはありましたが、事前にレビューで把握していたのでそこまでは気になりませんでした。
良く見ると作りが少し雑で子供を乗せるのには少し心配かなぁって思ったけど、実際乗せるとしっかりしているので、壊れる心配はないかなぁ。
雑な作りも近くで見なければ分からないので気にならなくなりました。
ただ、これは出来栄えは関係ないけど、高さがあるので子供の傍で落ちないように見張ってないとうちの子の場合はまだ怖いかも。。。
でも見た目も可愛いし購入してよかったです。

4 2013-06-11

届いてすぐに使おうと思ったら、ガクッと嫌な音が・・。接続の部分が2か所外れていました。自分ではめ直しましたが、やっぱり調子が悪いです。構造はいたって簡単なので、その都度はめ直せば済むのですが、ちょっと面倒です。
あまり耐久性はないかもしれません。
ピンク×グリーンを購入しましたが、パステルトーンで可愛いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台