おしゃれ 踏み台 クラフタースツール L ワ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bluevegaさん
  • bluevegaさん

4 2019-09-11

ポップで可愛い踏み台です。写真と実物が同じで安心しました。使うのが楽しみです。

4 2018-09-18

満足してます
大変気に入ってます。
商品がしっかりして収納に便利です。

5 2018-03-24

洗車用に
車に入れておいて邪魔にならずに、洗車の時に大変役に立ちます。とても便利です。

5 2015-01-07

踏み台用で購入していたものがとても便利で重宝しています。
ワンタッチで開閉できるところが特に良い出来だと思います。
この仕組みのもので椅子用を探しましたらありました。
喫煙を外でしているもので座って吸えたらと何時も思っておりました。
屋外用の喫煙用椅子に最適な商品と出会えて嬉しいです。
また、この商品は高さがありますのでワゴン車用のルーフ洗車にも使っています。

5 2016-07-05

黄色と水色が北欧的です
同じ様な商品は、多数売られているのですが、色が今一な物が多くて困っていました。
今回、この黄色と水色のコンビネーションを見て、ビビッと来ました。この色の組み合わせは、とても開放的な感じがします。
踏み台の機能はどの商品も似たり寄ったりですから、もし色で選ぶ時は、この黄色と水色の組み合わせは、可愛らしいからお奨めです。

4 2014-02-04

事務所での踏み台として購入。使わない時には、ちょっとした腰掛にも利用でき重宝しております。

4 2016-09-08

なかなかよいです
開いたり閉じたりするのに少し違和感みたいなものが時々ありますが、ちゃんと安定して使えるので大丈夫です。
上に乗って安定するように、幅の広いものを購入しました。
黄色の色もイメージ通りでした。
他の方の書き込みにあるように、小さいお子さんが一人で開いたり閉じたりするのは、ちょっと危ないかもしれません。
是非、親御さんがやってあげてください。

4 2015-04-26

なかなか良いです
以前から、同じタイプで高さの低い物を使っていて、とても便利に思っていました。今回は、洗濯物を干す時に、洗濯かご置いてかがまずに干せるよう高さの高い物を注文しました。ステップがピンクで可愛いです。一つ気になったのは、開いた時少しガタガタします。使用していくうちに、なおると良いのですが。そのため、星4つです。

• Spamanさん
  • Spamanさん

5 2014-04-22

洗車用
車の屋根をワックスがけする際に使用しています。簡単に折りたためてかさ張らず良いと思います。ただ折りたたんで持った時エッジがきついので指が痛くなるためRを付けて貰えば大変良いと思います。

4 2014-04-10

使い方次第で便利なグッズ
最近、ロードスターからN-WGNに車を換えました。洗車の際に屋根に手が届かず、適当な踏み台を探していました。そこで見つけたのが、この商品。常時、車に積んでおくので、条件は軽量・コンパクトが条件でしたが、その条件にピッタリ!
車外では、いすやテーブル代わりにもなります。お勧め。もう少し安価ですと更にお勧めです〜。

• banana3mlさん
  • banana3mlさん

4 2013-03-16

かなり便利です
思ったより軽く、場所もとらず、組み立ても簡単でした。
簡単すぎて、また軽すぎて本当に強度は大丈夫?って心配になるくらいです。
安定感を求め、Lサイズのワイドにしました。
台の部分はカチっと音がして確認が出来ますが、サイドの折りたたまれる部分が少し不安が残りました。安全確認部分のみ簡単に説明書があれば良いかな〜と思いました。

• smocさん
  • smocさん

4 2016-10-12

かわいい!
商品が到着するなり、包装を開けてみてカラフルで可愛いのににっこり。
収納ができて満足です。

5 2016-09-17

満足しています
頼んだ翌日に着きました、迅速な対応に満足しています。商品も軽くて使いやすいです。

4 2016-07-11

簡単に折りたためていいですね。
特に不満はありません。使った後、簡単に折りたためて邪魔になりません。

5 2015-11-26

孫も満足しています。
色も可愛いので、購入しました。孫のクリスマスプレゼントで使います。折りたためるので、場所も取りません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台