おしゃれ 踏み台 クラフタースツール L ワ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

洗面台での手洗い用に
1歳の娘が手を洗えるように、高さのあるものがほしくてこちらを購入しました。
高さとしては、両手を目一杯伸ばして、ギリギリですが洗えるので良かったです。
見た目の色柄もかわいくて、重さもとても軽く、持ち運びもラクです。
ただ、娘が一人で触ろうとしたり動かそうとすると、すぐ折り畳まれてしまい、隙間に指を挟むので、一人では触らないように注意してあげないと危ないです。

• 祐子0208さん
  • 祐子0208さん

5 2020-05-16

満足!
2歳の息子が手を洗う時に使う踏み台として購入しました。100均に売っているものと比べると、かなり頑丈で、大人が上の方にあるものを取るための踏み台としても十分利用できます。デザインもカラフルで可愛いので、取手をつかんですぐに持ち運びができるのも便利!買って良かったです。

5 2020-11-09

使いやすい!
幅広でとても使いやすいです!コンパクトになるのも助かります^ ^

5 2020-07-17

とても可愛い色合いです。
折り畳みなので場所をとりません。

4 2020-06-10

キッチンやクローゼットの高いところの物を取るのにすごく便利。
置き場所に困らないので、複数買って、家のあちこちに置いてます。
軽いし、邪魔なときは折りたためるのがすごくいい感じ。
ただ、全体的につくりが粗いのは確かなので★4つ。

5 2020-02-29

ちょっと高いところのものを取りたい時にとっても便利です。
私のような年齢(50歳)だとワイドタイプが安定感があって、良いです!

4 2019-04-12

さすがな品質
これを買う前にニトリの安い類似品などと迷っていました。けど裏側のハニカム構造の有無等の違いや開いた時の安心感などでこれにしました。結果大正解!乗っても安心だしピンク×グリーンが案外可愛くて、2階に持っていく時も畳めるから楽々。子どもに踏み台をとられたので吊り戸棚やクローゼット用に買ったけど良かった。

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2019-10-13

お母さんなプレゼント
背の低いお母さんがキッチンで高い所の物に撮る時大きい脚立を持ってきて使っていたので、小さいのがあったら楽だと思い購入。見た目もかわいいし、折り畳んで冷蔵庫の横の隙間に入るので、とても便利だそうです。買って良かったです。

5 2019-06-12

1歳2ヶ月の娘に手洗いをさせる為、洗面台の踏み台として購入しました。軽くて持ち運びもしやすく、色もポップでかわいいです。
一般的なマンションの洗面台ですが、蛇口にウォーターガイドをつければ、80センチの娘でも両手を水につけて洗うことができました。
商品の梱包は丁寧で、商品自体に汚れみたいなものもありましたが、どうせ踏み台として使うのであまり気にしてません。

• don&sueさん
  • don&sueさん

4 2019-03-23

以前からオレンジ色を使っていましたが、今回はイエローにしてみましたが、かわいいです!子どもも喜んでました。
ワイド幅広のものは、安定よく、気に入ってます。もう少し軽いといいな、、、

4 2019-09-26

オレンジを購入しました。
かわいいけど、派手です。
Lワイドサイズにも、他のサイズのようにモカやビター等の色があれば良いのに。
使い勝手は良く、梱包もしっかりしていて、早く届きました。

• bluevegaさん
  • bluevegaさん

4 2019-09-11

ポップで可愛い踏み台です。写真と実物が同じで安心しました。使うのが楽しみです。

5 2019-07-21

かわいい
色、デザインがとてもかわいいです。色違い購入予定です。

4 2019-02-08

軽くて、丈夫。らくちん
家の中で高いとこの掃除や普段使わないものを取る時用に購入しました。
色も可愛くて、とっても満足です。
かなり丈夫だし、折りたたむとコンパクトで良い!

5 2015-01-07

踏み台用で購入していたものがとても便利で重宝しています。
ワンタッチで開閉できるところが特に良い出来だと思います。
この仕組みのもので椅子用を探しましたらありました。
喫煙を外でしているもので座って吸えたらと何時も思っておりました。
屋外用の喫煙用椅子に最適な商品と出会えて嬉しいです。
また、この商品は高さがありますのでワゴン車用のルーフ洗車にも使っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台