【ポイント2倍】おしゃれ 踏み台 クラフタ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-21
  • かわいいし使いやすいです
  • 大人も子供も使えて、収納時に場所をとらない商品を探していました。普通サイズと迷いましたが、ワイドを購入してよかったです。大人が乗っても幅に余裕があり安定しています。3歳の子供が広げた状態で運んでいます。今まで届かなかったトイレのスイッチなどが一人でできるようになりとてもうれしそうです。確かに折りたたむ時や広げるときに指を挟みそうですが、「ここを持って広げると指を挟んで痛い」とい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • 可愛いけど、お子様には注意しながら★
  • 注文番号:274913-201 50910-0358 39023585センチの子供用に買いました。我が家のシンクは90センチ高です。子供がこれに乗って楽々手を洗えるようになりました!来年まで使えそうです。(今の段階では蛇口の出口には届きますが、取ってには届きません。)ワイドタイプにしたのでキッチンのお手伝いもしやすいと思います。ただ、子供が気に入って踏み台を移動しようとして2回、手を挟み出血しました。大人の真似 ・・・(続きを読む

4 2019-04-12

さすがな品質
これを買う前にニトリの安い類似品などと迷っていました。けど裏側のハニカム構造の有無等の違いや開いた時の安心感などでこれにしました。結果大正解!乗っても安心だしピンク×グリーンが案外可愛くて、2階に持っていく時も畳めるから楽々。子どもに踏み台をとられたので吊り戸棚やクローゼット用に買ったけど良かった。

5 2019-06-12

1歳2ヶ月の娘に手洗いをさせる為、洗面台の踏み台として購入しました。軽くて持ち運びもしやすく、色もポップでかわいいです。
一般的なマンションの洗面台ですが、蛇口にウォーターガイドをつければ、80センチの娘でも両手を水につけて洗うことができました。
商品の梱包は丁寧で、商品自体に汚れみたいなものもありましたが、どうせ踏み台として使うのであまり気にしてません。

5 2018-10-10

イエロー×ブルー購入
サイズ違いですが、4度目のリピートです。
悪阻がひどく目眩や立ちくらみがあり、シャワー後に洗面所で座る椅子が必要になり購入しました。踏み台としては少し高めな気がしますが、2歳の姪っ子には、洗面台にちょうど届きそうな高さです。
折りたためるので場所も取らず、必要な時にさっと出せるのでこれから沢山活躍しそうです。
早速広げて座ってみましたが、ワイドで安定感もあり、高さも程よくいい感じです。気になる汚れや傷等もありませんでした。購入して良かったです。

5 2018-09-03

可愛いし、使いやすい
パッとしたカラーで可愛いです。
2歳の子が洗面所やキッチンで踏み台にするのにちょうどいいです。
ただ、子どもが流し台に体重をかけると、後ろにすべります。
また、閉じるときには気を付けないと手をはさみます。
なので子どもが使うときには目が離せません。
高さは大人の椅子としてもちょうどいいです。
可愛いので、いろいろと気を付けながら今後も使用していきます。

5 2019-07-21

かわいい
色、デザインがとてもかわいいです。色違い購入予定です。

5 2019-07-17

とってもかわいいです! 簡易椅子としても時々利用しています。
使わないときはパタッと折りたたんで仕舞えるのがいいですね。
とにかくデザインがGood!

• don&sueさん
  • don&sueさん

4 2019-03-23

以前からオレンジ色を使っていましたが、今回はイエローにしてみましたが、かわいいです!子どもも喜んでました。
ワイド幅広のものは、安定よく、気に入ってます。もう少し軽いといいな、、、

4 2019-02-08

軽くて、丈夫。らくちん
家の中で高いとこの掃除や普段使わないものを取る時用に購入しました。
色も可愛くて、とっても満足です。
かなり丈夫だし、折りたたむとコンパクトで良い!

4 2018-09-18

満足してます
大変気に入ってます。
商品がしっかりして収納に便利です。

4 2018-01-27

乗りやすい
踏み台が欲しいと一人暮らしの子どもにリクエストされたので贈りました。今まで高いところを背伸びをして取っていたけど、踏み台のおかげで楽に取ることが出来ているようです。

5 2018-06-16

黄色
折りたためるので、キッチンと洗面台と持ち運んで、その都度使ってます。もうすぐ2歳の子どもも幅広い台にしっかり立ち、手を洗えるので、購入して良かったです。
開閉時に指を挟みやすいので、そこの注意が必要ですね。

4 2018-06-07

カラフル
カラフルでお台所に置いても明るくて、とってもハッピーです
難を言えば、開いたときにもう少しきっちりすればいいのと、踏むところがもう少し厚みがあったほうが尚いい。でも値段からいえば満足です。

5 2018-03-24

洗車用に
車に入れておいて邪魔にならずに、洗車の時に大変役に立ちます。とても便利です。

5 2018-02-22

幅が広く安定してて良いと思います。
車の洗車で、外で使用する予定です。

5 2018-02-04

ワイドで正解!
Lと悩みましたが、足元を広くし安定させたかったのでワイドにしました。少し大きいですが、折りたためるし見た目もカラフルで可愛いので部屋の隅においていても邪魔になりません。購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台