【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,001件)次のページへ

4 2013-12-14

以前グリーンを購入して良い感じだったので、自宅の玄関マットとトイレマットの洗い替えに購入。
送料込みでこの品質は市販ではなかなか見かけません。
ベージュとブラウンを買い足しましたが、どちらも落ち着いたいい色でしたので満足です。

5 2013-07-10

安いのに安っぽく見えませんね。送料無料もありがたいです!
今回は使い捨てのトイレマットとして買いました。
私の勘違い(注文ミス)でアイボリーを頼んでしまい、「あ、すぐに汚れが目立ちそう……」と一瞬ショックでしたが、まめに掃除機をかけたりすれば大丈夫そうですね。それに白だと空間が広く見えて、しかもホテルみたいで素敵です^^
できたら将来的にベージュをまた再販してください。お願いします。

4 2013-05-05

トイレに敷く用のマットとしての購入です。
色はこっくりと苔のような渋めのグリーンで、
素材はしっとりとして厚みもあります。
お値段以上の商品だと思います。
入浴剤もプレゼントしていただき嬉しかったです♪

• kamomi2903さん
  • kamomi2903さん

4 2013-04-11

ベージュを購入しました
新居の玄関マットに使用する予定です。
L字型になっている玄関の短い辺の部分に敷きます。
この値段でしかも送料無料でいいお買いものができたと思っています。
まだ見ただけですが毛もしっかりふさふさしていて、早く足触りを確認したいです。
長い辺も使用したかったのですが、ちょうどいいサイズのものがなく、他のお店で購入しました。
どちらもベージュを購入したのですがやはり色合いが違うので、実際敷いてみて合うかどうか確認したいです。

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2014-03-22

ふかふか!
ふかふかですごく気持ち良いので
洗い替えにリピートしました。
洗ってもフカフカは変わらず大満足です。

4 2013-10-30

ラグカーペットと一緒に購入しました!
色合いもとてもよく、ふわふわで使いこごちがいいです。

• chiii411さん
  • chiii411さん

5 2013-10-20

玄関マット用に購入。ふわふわで滑りにくく、とても気に入りました♪キッチンマットも購入しようかと検討中です(^^)

5 2013-03-20

グリーンを購入しました
写真より暗い印象ですが、
色合いもよく
肌触りもバッチリです!

5 2015-12-13

ふかふかです♪
ふかふかで気持ち良いです(*´ω`*)
バスマットとして購入しましたが、洗い換えにもう一枚購入しようかと思うくらい気持ち良いです♪
▽・ω・▽もお気に入り♪

• celminさん
  • celminさん

5 2014-01-10

ふかふかで気持ちいいです!
出入りする部分だけスレていたので
敷きました。
隠すのにちょうどいいサイズでしたが
気持ちいいので大きいサイズも
欲しくなる。
274913-20140105-0301420212

5 2012-12-20

フカフカ
洗面台用にベージュ購入を購入しました。すごくフカフカで柔らかく、気持ちの良い肌触りです。
サイズも種類があるので、キッチン用と玄関用にも欲しくなりました。お風呂マットにも良いかもー。

5 2014-12-13

可愛いサイズですね!
毛の長いマットは掃除しにくいので避けてましたが、このサイズ、この価格なら…!と購入。
リビングの一角、狭い狭いキッズスペースに置いてます。
ナチュラルなインテリアに合うし、小さいので掃除も面倒じゃないし!
何より子供たちがふかふかだと喜んでゴロゴロしてます。ゴロゴロできる程大きくないんだけど…笑
裏もしっかりしていて滑り止めを敷かなくても滑らない!
良い買い物出来ました\(´▽`)
子供達がお菓子をこぼさなくなるまで成長したら(笑)大きいサイズも買いたいです(*´Д`*)

4 2013-11-09

玄関マットにグリーン購入。
色も形もよく、滑り止めもちゃんときいていてよかったです。
ただもう一回りおおきければ大満足です。

• 09085330さん
  • 09085330さん

5 2016-03-29

対応早い‼&ふかふか
普段レビューは投稿しないのですが、
とてもよかったので初めて投稿いたします。
商品について
大変ふかふかです。裏もしっかり滑り止めとなっていて
情報通りです。
カラーも写真の通りで、お値段以上で満足しました。
スーパーSALE中は土日対応しているとのことで、
本当に?と思いましたが、26日土曜日の22時以降に購入したにもかかわらず、27日日曜日の16時過ぎには手配完了のメールが届き、月曜には届いているので驚きました。
洗い替え用も検討していたので、
リピートさせていただきます。
企業努力に感激しました。

5 2015-02-12

アイボリーを購入♪
わんこのためにマットを探していて、ちょうど1000円ぽっきりだったのでお試しで購入しました。
アイボリーを注文したところ、とてもきれいな明るいアイボリーでふわふわの手触りでした。
簡素な包装もとても好感がもてました。
エコだし、開けるのが楽です(笑)
母が意外に喜んでいたので、もう一度リピします。(^^)
滑り止め付きなのも嬉しいです。