【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

ベージュ
玄関マットが古くなってきたので、買い替えで購入しました。ベージュは思っていたより濃い色味で想像と違ったけど、まぁ概ね満足しています!ホワイトも気になるので安いですし、またリピートしたいかも〜

4 2019-05-06

引っ越しを期に購入しました。
大き過ぎないものが良かったので丁度良かったです。

4 2019-09-12

ふかふか
気持ち良いです!色は思ったより濃い?ふかいみどりでしたが、満足です。
旦那はココで寝たいと言ってました!

4 2019-08-15

やすい
安いけどしっかりしてた!触り心地いい感じ!

• gelatopiqueさん
  • gelatopiqueさん

4 2019-03-27

なかなかいいです。
商品に比べて送料が高いので、星をひとつ減らします。マットの色で玄関の印象が随分違うものだなぁと思いました。他の色も欲しいです。ありがとうございました。

4 2018-11-19

思った通りでした!
思った通りの色と大きさでした!
一人暮らしにはぴったりです!洗濯機で洗えるところも気に入っております。ありがとうございました!

4 2017-12-21

お値段の安さにひかれて、ふわふわかげんのマットにひかれて、即買いしました。
しかし、手数料とかで、結局、倍はかかる値段でした!
早い配達と写真通りのふわふわ加減は、気に入りました。

• tmk0112さん
  • tmk0112さん

4 2018-09-14

狭い玄関に敷くマットとして購入しました。少し生地が歪んでたのが残念でしたが、お値段を考えると…許容範囲内かと思います。サイズや質感はとても良いと思います。滑り止めもしっかり効いてます!

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

4 2018-03-12

カラーが良かった!
ブルーグレーのカラーが気に入って
キッチン用にも追加購入しました!
友達もいいと絶賛してくれました。

4 2018-02-17

リーズナブル
ベッドサイドに置くために購入。ルームシューズを脱いで裸足の状態で床に足をついてヒヤリとするのを防いでくれればいいので、リーズナブルなこちらの商品にしました。クッション性はありますが少なめなので、星4つです。触りごごちは滑らかで気持ちいいので、満足。

4 2014-10-28

滑りません。
以前は、安物の玄関マットに100均の滑り止めを敷いていましたが、よく滑ってずれていたし、粉っぽくなるし、マットの下まで掃除機かけるのにも滑り止めが邪魔でした。
この商品を買ってからは、その全てが一気に解決しました。
配送時に、住所の入力の不備があったのに対しての連絡がありましたが、その対応もていねいで、発送も早かったです。
肌触りがとても気持ちよく、子供が持ち帰った砂など、マットを踏んでもわかりません。 個人的にはもう一周り大きいサイズがあればよかったな、と思いましたので、厳しいですが−☆です。

• abyr011さん
  • abyr011さん

4 2013-01-25

いいです!
安いけど、そんなチープに見えないし、いい商品だとおもいます!
サイズ展開もたくさんあって、サイズ違いで3枚買いました。
しかし、残念なことに、
ドラム式洗濯機では洗えないとのこと。。。え、、、
でも洗いました。大丈夫でした。

• ゆめんさん
  • ゆめんさん

4 2014-02-07

しっかりした素材。
値段やすかったのに、細部までしっかりしていて、厚みもあり買ってよかった〜と思った品でした。
しかも手触りめっちゃきもちいい!!やわらかーい!!
これで、糸の一部に光った感じの素材の糸もまじってたら高級感がでて最高だったのに。
配送はまんまるさん♪

4 2014-09-29

かわいい
グリーン購入。画像よりやや薄め?でも大変可愛いです。毛並みも良いですが、あとは洗濯後にへたれないのを祈ります。