【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-11-24

普通です
品物はよいものです。価格がもう一声欲しいかんじです。

3 2015-11-20

リピしました
ふかふかでよかったのでリピートしました。しばらく使うとすべりどめは、きかなくなってきましたのですべりどめマットを下にひいて使ってます。

3 2015-10-28

写真を観てしまうと寸法表示があっても、どうしても小さく感じてしまいますねw
正方形に近い小さいマットですね!
私は簡易包装の方がゴミが少なくて助かります♪

3 2015-09-17

ふかふかでとっても気持ちいいです。
キッチンマット用に長いのと洗面所用に小さいのを買いました。子供が気持ちいいので、お風呂上がりに乗ってしまうとちょっとビチョビチョですが、とっても気に入ってます。

3 2015-09-06

タイミング……
2回目の購入です。クッション性に優れていますが、月に1〜2回洗濯すると、だいたい一年でヘタります。
前回は白で、長い毛足に絡まるゴミと毛玉が目立つくせに取れにくかったために、今回は茶色にしました。
購入した直後にセールがあり、普通の値段で買ってしまったために、値段相応ということで☆3です。
来年はセール期間を狙いたいです!千円なら☆5の商品だと思います!

3 2015-07-23

ふわふわでかわいいです
玄関マットとして使用します

3 2015-07-06

思っていたより安っぽくてお値段なりかと・・・

3 2015-06-22

前回サイズを間違えてしまったので追加購入です。
グリーンとブラウンを購入しました。
なぜかブラウンの毛がすごくぬけます。
1枚目がこのつくりだったらリピートしなかったと思います。
でもグリーンは抜けません(笑)ブラウンは職場でグリーンが自宅なので使い勝手は問題ありません。

3 2015-06-11

玄関マットにと購入しましたが…
ペラペラで家族に却下されました。残念。

3 2015-06-08

気持ちイイ肌触り
ふんわりしてて、イイ気持ち〜
思ったより、濃い深ミドリだった。
早速、玄関に敷きました!

3 2015-05-18

すごく気持ちが世のですが、風呂マットとして使用しようとしたら水はけが悪いです。
一度洗えばいい問題なのかもしれないので試してみます。

3 2015-05-13

想像していたより材質が、柔らかい。
テレビ台の跡が畳につかないように購入しました。
予算の1000円には、納まりましたが、
想像していたより材質が、柔らかく、ちょっと残念。
畳に跡がつかないのを祈りながら使用してみます。

3 2015-04-25

手触りは良いが、サイズが(泣)
手触(足触り(笑))は最高、癒されます!
ただ、サイズはきちんと大きく書いてありますが、どうしても、写真のイメージで購入してしまい、あまりの小ささにびっくりします!
写真もサイズ通りのを使っていただけると、評価は上がるのでは?

3 2015-04-19

到着の早さにビックリ
土曜日午後の注文だったにもかかわらず日曜の午後に到着
迅速な対応に感謝です
匂いが若干ありますので、2-3日干してから使います

• リサ9588さん
  • リサ9588さん

3 2015-04-15

グリーン購入しました。
濃いグリーンでした!サイズは想像してたよりかなり小さかった。確認不足でした!キッチンマットもほしいです