【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

良いです。
見た目もデザインもとても良いです。
このお値段で買えてとても満足しています。
買ってよかったです。

5 2019-04-05

お気に入り
ふわふわで、しっかりしていて、洗える。とても良いのでリピートです。

• nao031666さん
  • nao031666さん

5 2019-01-12

イメージ通りで大変、 気に行っています。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5 2015-02-11

気持ち良いです
ベージュを購入しました。ふかふかです。45X60って小さいです。
用途に合わせて位置を替えて使います。
滑り止めになっていてマットが動かないのが良いですね。

5 2014-01-27

ふわふわ玄関マット
何気なく見つけた商品でしたが、とても良かったです。
グリーンを買いましたが、とてもいい色でした。
やわらかいマットが玄関にあるとほっこりします。

5 2013-03-18

180センチと、一緒に購入しました
キッチンが、L字型なので小さいのも…と、思い60センチにしました。敷いてみたらサイズは、ピッタリです。マット1つでも雰囲気が、変わっていいですね。
グリーンは、渋みがあって、いい色です。

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2015-01-14

ふかふかきもちいい
毛足の長いふかふかの待ちに待った玄関マットが送られて来ました。早速敷きました。気持ちいいです。

4 2014-07-19

クッション性気持ちいい!
今迄使っていたのが古くなってきたので注文しました。待っていたので開けてみたらふんわかして感激!もう少しサイズが大きかつたらーとおもいました。く

5 2014-03-05

パープルをお願いしたのですが、まるまった状態だとあれ薄い紫なんだとちょっとがっかりしたのですが、広げてみると明るい紫で思った通りの色でよかったです。ふわふわで暖かくてとてもいいです。

4 2014-03-01

フワモコが気持ちよい(*^o^*)
商品のサイズ確認を誤り、必要なサイズより小さいモノを購入してしまいました(T_T)残念。ただ手触りはフワモコで気持ちよい♪難点は毛足がとても長い分、色々絡まりやすいかな?まめに掃除すればOK!かと思うのですが・・・色も汚れが目立つ系のベージュにしたのも敗因か?なにはともあれ感触が気に入っているのであらためて大きめサイズをリピ予定です(*^o^*)

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5 2017-06-08

いい色!
初めての購入です。
中々ネイビーのマットが無くて探していました。
届くまでに時間が掛かりましたがいい色です。
洗面台の下に敷くので小さめでもokでしたが、もうひとまわり大きいと色々な場所に使えてもっと良かったと思います。
でもいい色です❣

5 2017-02-14

とてもよいです
手触りも、踏んだ時のふかふか感も良かったです。洗っても質感が変わらないといいな。

• りず01さん
  • りず01さん

5 2015-12-09

肌触り最高!
おもっていたよりずっと柔らかで、ふわふわな触感。とっても肌触りが気持ち良いです。下に同じサイズの電気アンカを敷いたら、更に暖かく最高でした。

• nironiroさん
  • nironiroさん

4 2015-10-13

乾きやすい
乾きやすいので、水はねがあっても乾きます。
でも、滑りやすいので、★−1にしました。
大きすぎず使い勝手はとてもいいです。

• snufkin01さん
  • snufkin01さん

5 2015-09-12

気持ちがいいです
触り心地が最高です。長持ちは期待出来ませんが充分に購入の価値があると思いました。