【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-19

クッション性気持ちいい!
今迄使っていたのが古くなってきたので注文しました。待っていたので開けてみたらふんわかして感激!もう少しサイズが大きかつたらーとおもいました。く

4 2014-03-01

フワモコが気持ちよい(*^o^*)
商品のサイズ確認を誤り、必要なサイズより小さいモノを購入してしまいました(T_T)残念。ただ手触りはフワモコで気持ちよい♪難点は毛足がとても長い分、色々絡まりやすいかな?まめに掃除すればOK!かと思うのですが・・・色も汚れが目立つ系のベージュにしたのも敗因か?なにはともあれ感触が気に入っているのであらためて大きめサイズをリピ予定です(*^o^*)

• nironiroさん
  • nironiroさん

4 2015-10-13

乾きやすい
乾きやすいので、水はねがあっても乾きます。
でも、滑りやすいので、★−1にしました。
大きすぎず使い勝手はとてもいいです。

4 2015-06-10

室内の模様替え
色はとても気に入りました。サイズはもっと大きくても良かったかな。
買い替えるつもりでいます。

4 2015-01-23

ふわふわです
とてもふわふわで、肌ざわりが良く、ちょっとした玄関マットに最適でした。
購入して、満足です。

4 2014-08-09

ふかふかです♪
肌触りも良く、気に入りました。ただサイズ表記より写真を見て購入してしまったので
大きいものと勘違いしてしまいました(^^;) 大きい物も欲しくなりました。

4 2014-05-18

友人へのプレゼントに購入しました。
ブラウンがいいとのことなのでぴったりです。
サイズも希望通りなので気に入ってくれると思います。
注文して翌日もう届いたので早速明日渡せます。

4 2014-04-15

ものとしては良いが
玄関マットとしてはSサイズでは小さすぎました。キッチンマットが2000円だったことを考えるとキッチンマットを
2枚購入した方が良いかもしれない。

• hokuto7805さん
  • hokuto7805さん

4 2013-07-03

全色揃えてほしい。
高級感があり、とても重宝しています。尚全色在庫してほしい。他の色も欲しいが特にグリーン色。

4 2014-10-25

玄関マット用にと思って購入したのですが、45×60では小さすぎました。寸法をよく確認して購入すべきでした。ただ肌触りは、とても良いです。滑り止めもついているので、洗面所に置こうと思います。