【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

ベージュ
玄関マットが古くなってきたので、買い替えで購入しました。ベージュは思っていたより濃い色味で想像と違ったけど、まぁ概ね満足しています!ホワイトも気になるので安いですし、またリピートしたいかも〜

• gelatopiqueさん
  • gelatopiqueさん

4 2019-03-27

なかなかいいです。
商品に比べて送料が高いので、星をひとつ減らします。マットの色で玄関の印象が随分違うものだなぁと思いました。他の色も欲しいです。ありがとうございました。

5 2014-12-03

玄関用にグリーンを購入。色もいいし、凄く気持ちいい!しかし、よくサイズを確認しなかったので、小さかった…これは別の場所用にして、玄関用にワンサイズ上を買いたいと思います。

5 2016-02-02

リピです。
他サイズのものを購入し、良かったのでサイズ違いで購入しました。
ふわふわで、ずれることもなく、よいです。
家族にも好評です。

4 2014-09-29

かわいい
グリーン購入。画像よりやや薄め?でも大変可愛いです。毛並みも良いですが、あとは洗濯後にへたれないのを祈ります。

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2014-03-22

ふかふか!
ふかふかですごく気持ち良いので
洗い替えにリピートしました。
洗ってもフカフカは変わらず大満足です。

5 2016-11-30

ベージュ購入
ミルクティー色でとても気に入りました。
猫のベッドにちょうど良いので洗い替え追加でもう数枚購入します。

5 2016-01-08

大満足です!!!
玄関が明るくなり、子供達もふわふわ感が気に入ったようです。
お手頃価格でまたリピしたいです。

5 2015-12-27

ベージュ注文
猫の食器台の足元に、あたたかくて小さなマットを探してました。
色はブラウンっぽいベージュですごく好きな風合いでした。
滑り止めが思いのほかしっかりしていて家具調タワーの棚板にもぴったりなので、再注文しました。

5 2015-03-15

気持ちいい
足元がふかふかで、気持ちいいです。また購入したいです。

• chichi99さん
  • chichi99さん

4 2015-02-14

踏み心地よし^^
フカフカで気持ち良いです。玄関用に40×60グリーンを購入。我が家の玄関は暗いので、明る目の色の方がよかったかも^^;1000円でこのクオリティーはお買い得かと。ただ、梱包が・・・。留めてあるテープが生地にくっついていて、そのまま剥がしたら、毛がビローンと出てきてしまいました。みなさん開梱時は慎重に(苦笑)

• 74mayukiさん
  • 74mayukiさん

4 2014-12-19

手触りが気持ちいい
1000円で送料無料ならこの商品は有りです。商品に着いていたセロテープを取ろうとしたらマイクロファイバーが少し抜けてしまったのはちょっとがっかり。色も抹茶色でいい感じです。

4 2014-10-05

ふかふか
いわゆる玄関マットで花や葉っぱが大胆にデザインされている
感じの物はイヤだったので
こういうシンプルなマットを探していました。
値段が安いから心配していましたが
コゲ茶色のフローリングに濃いグリーンがオシャレだし
手触りもいいので気に入りました。
ただ足跡とかが割とクッキリ残るので
お客さんが来る前とかは手で毛並を整えたほうがいいかも(^_^;)
皆様が書かれているようにひと回り大きなサイズもあると嬉しいです。

5 2014-06-03

アイボリー購入
アイボリー購入です。
ふわふわで気持良いです。
色も上品な感じでダークブラウンの床にとても映えます。

4 2013-10-18

ブラウン購入
想像よりは生地が薄かったですが柔らかくて気持ちいいです。宅急便の送料込みで1000円は安いです。