【丸洗いOK!足元ふかふか】玄関マット ペ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-06
  • 本当イイ商品で大満足です!!!
  • 本当にいいのかな、こんなイイ物送料込1000円ポッキリ。。。以前楽天で買った玄関マットは評価がすごく良くて2500円位したかな。でもすぐ汚れは目立つは滑るわ「はぁ?」といった感じでした。今回1000円だし大きさも前より小さくなるし全然期待せずないよりましか〜〜〜位に思っていたんです。でも届いてビックリ!!!めっちゃフッカフカのフッカフカで全く滑らない。ちょい位置ずらすか?と足で ・・・(続きを読む
  • Ami*miさん
  • 2 2018-04-17
  • キッチンマットとして使用。クッションフロアに敷いたら、裏面の滑り止めのベタベタが付いてしまいました。フカフカ感は良かったのですが、毛足にゴミが入り込んでしまったのが残念でした。ベージュのお色は落ち着いていてすごく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2525qさん

4 2018-12-16

ベージュ
玄関マットが古くなってきたので、買い替えで購入しました。ベージュは思っていたより濃い色味で想像と違ったけど、まぁ概ね満足しています!ホワイトも気になるので安いですし、またリピートしたいかも〜

5 2019-07-18

キッチンマットを購入して気に入ったので、玄関マットも購入しました。
ふわもこで気持ちいいです。
もう少し明るい色の種類があればもっと良かったです。

4 2019-05-06

引っ越しを期に購入しました。
大き過ぎないものが良かったので丁度良かったです。

5 2019-03-28

台所にマットは置かないのですが、冷蔵庫前だけ何か落としたりするため置いています。
グレーがとってもかわいい♪
滑り留め付いていますが滑ります。
掃除機をかける時には引っ張られずにちゃんとしています。
抜け毛も無いように思います。

5 2019-03-28

お安いのに 良いお品です
注文番号274913-20190324-00841711
6年間使い続けてきた マイクロファイバーの 洗える玄関マット 洗っても すぐに 毛足が寝てしまうようになってしまったので 洗える玄関マットを ネットで検索 こちらの商品を購入しました。
ふかふかで温かく 気持ちいいです。
色も 深みの有るグリーンで 気に入りました。
配送も速いです。
ただ 支払い方法が 条件によって違うので 注文手続きをする時 ちょっと分かりにくいです。

5 2019-03-14

良いです。
見た目もデザインもとても良いです。
このお値段で買えてとても満足しています。
買ってよかったです。

4 2019-09-12

ふかふか
気持ち良いです!色は思ったより濃い?ふかいみどりでしたが、満足です。
旦那はココで寝たいと言ってました!

5 2019-09-05

深緑♪
ズレない、フカフカ、うちのチワワの毛が伸びてボサボサになった時の毛並みくらい毛足が長いです。
深い森の色で玄関には色が暗すぎるかな?と思ったので、南向き階段上ベランダへのドア前に敷きました。
明るい場所にピッタリの素敵な色です。

5 2019-08-18

玄関マットなかったので良さそうなやつ購入。
サイズも滑り止めもよかったです

4 2019-08-15

やすい
安いけどしっかりしてた!触り心地いい感じ!

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2019-04-05

お気に入り
ふわふわで、しっかりしていて、洗える。とても良いのでリピートです。

• gelatopiqueさん
  • gelatopiqueさん

4 2019-03-27

なかなかいいです。
商品に比べて送料が高いので、星をひとつ減らします。マットの色で玄関の印象が随分違うものだなぁと思いました。他の色も欲しいです。ありがとうございました。

• nao031666さん
  • nao031666さん

5 2019-01-12

イメージ通りで大変、 気に行っています。

5 2018-12-09

とっても、ふわふわして気持ちいいです。またレビューを書きたいと思います。ありがとうごさいました。

4 2018-11-19

思った通りでした!
思った通りの色と大きさでした!
一人暮らしにはぴったりです!洗濯機で洗えるところも気に入っております。ありがとうございました!