30%OFFクーポン利用可★【丸洗いOK!足元ふ...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

ベージュ
玄関マットが古くなってきたので、買い替えで購入しました。ベージュは思っていたより濃い色味で想像と違ったけど、まぁ概ね満足しています!ホワイトも気になるので安いですし、またリピートしたいかも〜

• Frog25さん
  • Frog25さん

5 2018-09-07

バスマットに使用。
フカフカで足ざわり最高です!
芝生のようでとてもおしゃれ。
洗濯機で丸洗いしていますが、ヨレたりしません。洗うとフカフカ感が復活します。

4 2019-05-06

引っ越しを期に購入しました。
大き過ぎないものが良かったので丁度良かったです。

5 2019-03-28

台所にマットは置かないのですが、冷蔵庫前だけ何か落としたりするため置いています。
グレーがとってもかわいい♪
滑り留め付いていますが滑ります。
掃除機をかける時には引っ張られずにちゃんとしています。
抜け毛も無いように思います。

5 2019-03-28

お安いのに 良いお品です
注文番号274913-20190324-00841711
6年間使い続けてきた マイクロファイバーの 洗える玄関マット 洗っても すぐに 毛足が寝てしまうようになってしまったので 洗える玄関マットを ネットで検索 こちらの商品を購入しました。
ふかふかで温かく 気持ちいいです。
色も 深みの有るグリーンで 気に入りました。
配送も速いです。
ただ 支払い方法が 条件によって違うので 注文手続きをする時 ちょっと分かりにくいです。

• nao031666さん
  • nao031666さん

5 2019-01-12

イメージ通りで大変、 気に行っています。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2019-04-05

お気に入り
ふわふわで、しっかりしていて、洗える。とても良いのでリピートです。

• gelatopiqueさん
  • gelatopiqueさん

4 2019-03-27

なかなかいいです。
商品に比べて送料が高いので、星をひとつ減らします。マットの色で玄関の印象が随分違うものだなぁと思いました。他の色も欲しいです。ありがとうございました。

5 2019-03-14

良いです。
見た目もデザインもとても良いです。
このお値段で買えてとても満足しています。
買ってよかったです。

5 2018-12-09

とっても、ふわふわして気持ちいいです。またレビューを書きたいと思います。ありがとうごさいました。

4 2018-11-19

思った通りでした!
思った通りの色と大きさでした!
一人暮らしにはぴったりです!洗濯機で洗えるところも気に入っております。ありがとうございました!

5 2018-10-16

とてもふわふわしていて気持ちが良いです。

• tmk0112さん
  • tmk0112さん

4 2018-09-14

狭い玄関に敷くマットとして購入しました。少し生地が歪んでたのが残念でしたが、お値段を考えると…許容範囲内かと思います。サイズや質感はとても良いと思います。滑り止めもしっかり効いてます!

4 2017-12-21

お値段の安さにひかれて、ふわふわかげんのマットにひかれて、即買いしました。
しかし、手数料とかで、結局、倍はかかる値段でした!
早い配達と写真通りのふわふわ加減は、気に入りました。

5 2018-03-09

18歳息子の一人暮らし用アパートの玄関マットを探していました。
小さめサイズがなかなか無く、見つかって良かったです。色はグレーを選んだんですが、キッチンマットの黒っぽい色と良く合いました。
おまけに激安でした。送料別でしたが他の比べていた物よりも少し安く買えました。