4 2021-01-17

滑り止めもしっかりしてるしベロア調で高級感はあります
ふわふわ感は思ったほどではありませんでしたが肌触りはいいです

5 2014-07-05

ふわふわで肌触り最高!!
結構、待って、やっと届きました。
いやあ、待った甲斐が、ありました。
マットにするには惜しいほど、ふかふかです。
冬は、きっと暖かいでしょうね。
でも、今の季節でも、ベタつきなしで気持ちいいです。
274913-20140601-0261901309

5 2014-05-02

グリーンを購入。
玄関に敷いていますが気持ちよいのか犬に占領されました。
ふわふわして色も渋めでとても気に入っています。

5 2016-04-26

気持ちよいです
洗面所用に購入しました
お部屋がブラウン系ですので
ブラウンを購入しました
とてもシック雰囲気なお色です
触りごこちもよくて
気持ちよいです

5 2020-10-16

グリーン購入
キッチン用にグリーン購入。
消耗品なので、送料込みで助かります。
またリピしたいです
お値段もお手頃でお勧め

5 2020-11-02

良い買い物
グリーン購入
ベージュリピート
キッチン、ベットベランダ側にひいてます。
素材感◎ サイズ◎ 高級感◎

5 2016-05-05

ヤンキーが車のフロントに貼り付けてるみたいな、妙にゴージャスな感じだったらどうしよう、と思っていましたが、落ち着いた深い緑色(大好き!)で、心配していたシャギー感は嫌みな感じではなかったです。何より、ふっかふかで、立ったまま続く台所仕事でも脚が疲れません。おすすめです。

5 2015-11-12

リピです
肌触り、色など、とても気に入ったので、リピしました。
送料無料だし、配送も早く、良いですよ。

5 2015-11-10

とても気持ちいい
アイボリーを購入しました。とても綺麗だし、肌触り最高です。
靴下とかスリッパが嫌いで、家ではいつも裸足です。
キッチンでの作業がこれからの時期足が冷たいですが、暖かく過ごせそうです。

4 2015-05-18

気持ちいいです
グリーンを玄関用に購入しました。
濃い色のフローリングなので、暗くなるかなとおもったけど、落ち着いた感じになりました。
毛足が長いのでふわふわで気持ちいいです。
たまに猫が蹴飛ばして玄関に落ちてますが、そこそこの滑り止め効果はあると思います。
値段相応かはちょっと不明です。
簡易包装はよいですが、せめて中身が見えないもので包んで欲しかった。

• Rosy catさん
  • Rosy catさん

5 2014-12-22

落ち着いた、綺麗な緑色ですね、
とても気に入りました、グリーン系で統一した、我が家のリビングにピッタリです、ありがとうございました。
長過ぎず、短過ぎず、ちょうどのサイズです。長過ぎますと、丸洗いの際に、洗濯機の中で洗い切れないので、このサイズが一番いいです。お値段的にもお求めやすく、又リピートさせていただきます。

• Keikomanさん
  • Keikomanさん

5 2020-07-03

ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。ふかふかで気持ち良いです。

5 2019-12-16

ふわふわですね〜
写真を見て、とても安いし、深い緑色が良いなと思い購入しました。もう一つ洗い替えにブルーグレーも。両方共とても良い色で、踏み心地はふわふわ!とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2019-04-05

とても良い
リピートです。前回購入したものは4年使いましたが、破れもしなかった。まめに洗えるので清潔が保たれてキッチンに向いてました。

5 2019-01-11

満足です。
フワフワ感がとても良いです。
足がとても楽で助かります。