• blue_poohさん
  • blue_poohさん

5 2012-12-04

セールで購入出来てラッキーでした!今回はプレゼント用にと2つ購入!
480mを持っているのですが、こちらのサイズも使い勝手が良さそう♪
やはりハレイワのデザイン好きなので♪持っているとテンションあがります(*^_^*)
ワンタッチはとても楽なので本当おススメです!車でも重宝しています!
やっぱり片手で開けられるのはポイント高いです

5 2015-01-06

デザインがとても気に入り購入しました。口も広くて氷なども入りそうです★

• sa3hi10さん
  • sa3hi10さん

5 2012-12-04

買ってよかった
子供の学校に持っていくのに購入しました。
冬はあまり飲まないですが、少しは欲しいとのことで、小さめの水筒を探していました。
デザインも可愛いし、軽いので、買ってよかったです。

5 2015-06-02

軽く使いやすさ抜群です!
外でミルクをあげる時用にお湯を持っていける水筒を探していて購入しました!軽くてワンタッチで蓋もあけれるのでとても便利です!デザインも可愛く長く使えそうです!また購入したいと思います。

5 2014-04-08

かわいい
授乳のミルクを作るのに、自宅と外出用に購入。細くて持ちやすくスペースもとりません。480mlがいいと思っていましたが、こちらで満足です。

5 2013-06-04

可愛い★
直飲みタイプを見つけ、即 購入!!
ハレイワは家族で大好き!
大きいサイズも購入考え中♪

4 2012-12-06

ワンタッチ式にトライ
ハートチョコレートピンクを自分用とドットホワイトをプレゼント用に購入しました。
ハレイワスーパーマーケットのロゴマークが大好きです。
いろんな商品を持っていますが、マグボトルはアタリです!!!
保温・保冷に優れています。長時間持続するのには驚きです。
300・480と持っていますが、ワンタッチ式の購入は初めてです。
蓋をまわして外さずに済むので簡単、片手で便利です。
洗いが面倒なのがネックですね。
ボトルもスリムなのでバックに入れてもスペースをとりません。
持つにも細くて今までの商品と比べて持ちやすく飲みやすいです。
★マイナス要因は、容量が少ないことですね。
480のスリム購入を考えています。

5 2015-11-08

レインボーハートブルー購入。
レインボーハートピンクと迷ったけど(寒色系より暖色系の方が断然好きなので普段ならピンクの方を買うところですが)、手元に届いたブルー系を見たら、オレンジとピンクのハートが効いていて、すごくかわいくて気に入りました♪
軽量のステンレスマグボトル(ハレイワではない)は500mlのものを持っていますが、もう少し容量が少ないのが欲しかったのと、ワンタッチが便利そうだったので買いました。
ハレイワのステンレスマグボトルは、数年前に2つほど(容量のもっと少ないもの)買ったことがありますが、これは400mlも入るのにだいぶ軽いですね。(手持ちの500mlボトルと比べて)ワンタッチになっている分、頭の方が少し重い感じもしますが、でもじゅうぶん軽いです。かなりスリムだし、持ち運びには便利そう。

5 2015-09-25

可愛すぎ〜!!
自分のパート先に持って行く用で
ハレイワの直飲み水筒
600mlサイズを持っていて
家族で出かける時などにも
使う時があるのですが
年少の娘が気に入ってしまい
「ママと同じハートの欲しいー!」
と大騒ぎするので
この一回り小さめサイズを
買いました!
(毎日、幼稚園に持って行くのとは別)
更に細いので、かなり
持ちやすくなり
飲みやすくなり
安全性が増し
すごく喜んでいます!
私も使う時ありますが
そんなに飲まない予定の日は
こちらを持って出ますが
本当に大き過ぎず
ちょうど良い使いやすい
しまいやすい
バックから出し入れしやすい
本当に使い勝手の良い
サイズで気に入りました!
あと、とにかく
このサイズの直飲みタイプの
水筒で、ハレイワのみたいに
可愛い柄の水筒は
めったに無いので
持っていて、かなり
テンション上がります!笑
安くはないけど
価値あります!オススメです!
お手入れもしやすいですょ!

5 2015-06-17

使いやすい!
3歳の子供とのお出かけ用にステンレスボトルを探していました。お店ではあまり気に入ったデザインのものがなかったのですが、こちらの商品に一目惚れ(笑)レインボーハートピンクを購入しました。写真よりも実物はもっと可愛いです!ワンタッチで開くので3歳の子供もとても使いやすいようです。蓋を回してあけるタイプのものも持っていますが、開け閉めするのが面倒で、中蓋まで回ってしまって本当に面倒でストレスでした(涙)ボトルも細身なので子供でも持ちやすく、バックの中でもスペースをとりません。結露も一切ないので本当に買ってよかったです。子供もお気に入りです♪

5 2015-04-26

マグボトル
ずっと350ミリリットルでワンタッチのステンレスマグボトルを探していました。
でも350のマグボトル、なかなか可愛いのが見つからない。他社のは良くあるが、持っている人も多そうで・・・たまたま他の商品を探していたところで、偶然こちらを発見!
本当はハート柄にあまり興味が無かったのですが、こちらは水色のハートと配色がかわいい!!!そして、自分の条件をほぼ満たしてくれています。
実物はスッキリとした細身のタイプで、持ちやすいです。、他の方のレビューにあるように、ボタンがあごに当たりますがあまり気になりません。

• north7788さん
  • north7788さん

5 2014-11-09

買って良かった♪
コールセンターでアルバイトを始めた大学生の娘。
センター内に持ち込み出来るのが、直飲みの水筒しか許されない為、漏れ等の心配の無い物を探していました。
こちらの商品は安全ロックがしっかり掛かるので安心して使用しています。
スリムで持ちやすくワンタッチで飲めるのもとても良いそうです。
(他の方も書かれていますが、蓋を開けた時、水滴が少しだけ散るみたいです)
フレッシュホワイトとドットホワイトの2個購入しました。
どちらの見た目も可愛く、飲み物を入れても非常に軽く持ち運びも便利です。
娘も大満足で、買って良かったです。

• SaintM2さん
  • SaintM2さん

4 2014-03-17

久しぶりの水筒。
友人(男性)の誕生日祝いにネイビー、自分用にロゴピンクを注文。
ワンタッチは片手でさっと飲めて便利です。しかし蓋を空ける時に水滴が弾けたりするので周囲に気をつけないといけないかもしれません。初めてこのタイプの携帯ボトルを購入したため他の商品と比較出来ないのですが、保温力は充分にあり(9AM〜5PMでぬるくなる程度)、重さも気になりません。日常的に使う分には満足出来る商品かと思います。
欲を言うならばパッキンのスペアが付いていると尚良いです。最初洗浄しようとしてパッキンを破壊しかけたので…。
*ボトル内部の洗浄にそれ専用のブラシ等が無いと洗いにくいです。

5 2013-12-14

買ってよかった♪
寒くなってきましたので温かいお茶が飲みたいとマグボトルを検討。ワンタッチタイプのものが欲しく、400mlと480mlで悩ましたがほしい柄が400mlしかなく。同じお値段でしたのでなんだか損した気分だなぁと思いましたがロゴピンクの400mlを購入。商品はスリムで持ちやすくカバンにもすっぽり!朝入れたお茶も半日たっても温かく保温性も十分です。ただ、熱々のお茶を入れるとしばらく飲めませんので入れる温度とオープンするときの水滴が飛び散ることに気を使う必要があります。柄がかわいいので持ち歩くたびウキウキします。買ってよかった♪

5 2013-07-28

いつもお世話になります。
以前[480ml]のタイプを購入。
使い勝手も良くて暑くなる前まで使用してましたが、毎日部活動を頑張っている娘にとっては足りなくて、只今お休み中です(笑)
期間限定ポイントがあり、同じ柄のお弁当箱を使用中…と言う訳で涼しくなった頃の事を考えて購入しました。
[HALEIWA]は本当に期待を裏切りませんね(^-^)v
SHOPさんの対応も良い上にラッピングの方もお願いしましたら、とても可愛くして下さいました♪
娘も大喜びです(*^▽^*)
また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございました!!