前のページへ46件~60件 (全 1,063件)次のページへ

5 2022-02-21

脱衣場収納に!柔らかくしなるので、サイズ的には厳しいかなと思いましたが、しっかり収まって、可愛らしく収納できました!

• mx2388さん
  • mx2388さん

5 2021-05-20

ずっと悩んでいてやっと購入しました。ランドリーバスケット用です。しっかりサイズも測ったのでぴったりでしたし、厚みも想像通りで良い品でした。

5 2019-06-16

他ショップでLサイズを購入し、これは良い!と思い今回はトイレ上の棚にトイレットペーパーを入れる用にMサイズを買いました。一緒にSも買いました。Sには掃除用のシートや洗剤を入れて並べて置いてます。Lと同じレッドで揃えてます。明るめの赤なので置いておくだけで、明るく見えます。
カラバリ増えると良いですね。
土曜日に注文したにもかかわらず2時間ぐらいで発送の連絡があり、次の日には届きました。
早い発送は助かりますね。
ありがとうございます。

• まこ159さん
  • まこ159さん

5 2017-09-14

かわい
欲しかったバルコロール。
いざ手にしてみると色が綺麗で想像通り可愛い。
思ったよりボリュームがあったので、Sでも小さいってことなかったかな。

4 2017-04-10

カフェオレとブラウンを購入しました。
子供のハンガーラックの下側に置ければと思い、購入しました。サイズは確認済みだったので、ちょうどでした。色合いもピッタリです。
子供部屋用に可愛らしい色のリピも検討しています。

4 2015-01-14

ブルーとグリーンを購入。
グリーンは洗濯ものカゴ、ブルーはリビングにおいて子供のプリントやノートPCなどをとりあえずどかして置くのに使ってます。
カラーはほぼ画像と同じで、デザインも取っ手のロープもオシャレな感じで気に入ってます。
製品は日本製でよいのですが、お値段が少々高めなので星-1で。。
送料無料であす楽利用ですぐに届いたのでそれはよかったです。

5 2022-03-10

とても可愛いくて、大きさもちょうど良かったです。
色んな色が欲しくなりました。

5 2020-05-23

扱いやすい!
洗濯かごの取っ手が壊れたので、しっかりしたものが欲しくてこちらにしました。一人分の洗濯物入れるのにいいサイズでした。いろいろな用途で使えるのでまた買い足したいです。

5 2020-05-19

カフェオレを購入しました。色もかわいく、いろいろなものを入れるのに重宝しそうです。他の色も購入しリビングで使うものや子供のおもちゃ入れなどに使いたいです!

4 2018-03-27

無印との相性良
洗面所の稼働棚(奥行30)に設置。ブルーを一つ東京インテリアで購入済みでしたが、良いサイズ感とデザインのため、こちらでブルーとホワイトを追加購入。ホワイトは無印のライトグレー?の収納シリーズと色味が似ていて統一感が出ました。洗濯かごとして使います。価格が高いから星1つ減。作りはしっかりしています。

5 2017-06-29

洗濯用のカゴに使ってます
大きさも大きすぎず、おしゃれです。扉の中に隠していますが、出してもオシャレ。軽いし、汚れても洗いやすいのでいいです。

5 2017-06-25

色、質感が優しくて好きです
ブルー、カフェオレのSサイズを持っていますが、眺めるだけで気分が良くなる 優しい色みと形。
この度、グリーンとカフェオレのMサイズを追加購入。
どちらも、自宅教室のお客様のバッグ入れに使っております。

4 2017-06-12

丁度いい感じ
白を購入しました。細長い形で幅を取らないところが気に入っています。早速、洗濯かごに使用しています。

5 2017-05-26

可愛い形です
もっと柔らかいかと思っていましたが、しっかりしていて形がとてもかわいいです。
白い紐が色つきだともっと良かったのですが、気にはなりませんでした。

5 2017-04-26

Mサイズ
カタログの寸法よりコンパクトに感じました。
上の部分も柔らかいのでスペースに寄せれます。