前のページへ16件~30件 (全 1,063件)次のページへ

4 2022-05-23

洗濯かご用に購入しました。大きいサイズと迷ってMサイズにしたら洗濯用には小さすぎました。なので別の物を入れて使ってます。形や色は可愛いです。

5 2023-03-23

洗濯かごにスタックストーを使用していましたが、一体型の持ち手がちぎれ、気に入っていたので同じのを買い直したけど、結局それも同じ所がちぎれたので、こういう物かとやっと理解し、バルコロールにしてから丸2年経ちました。まったく劣化せず、買ったばかりの姿で嬉しいです。少し静電気が発生しやすいかなぁくらい。
大きさも丁度良く、追加で買いたいが、同サイズでも違いが結構あるようで、お店の保管の問題なのか、商品自体の問題なのか悩み中。

5 2023-04-02

赤色を購入しました。しっかりとした素材でたゆむことなく使えそうです。洗濯ハンガー(ごつめのプラスチック製)を15本とカゴに入った洗濯バサミを入れようと購入したのですが、少し小さかったのでLサイズを購入し直そうと思います。
このMサイズは、子どものおもちゃ入れにしようかと思います。家の中にポンと置いてあってもインテリアのようになるので、重宝すると思います。

5 2023-03-14

グリーンを買いました!黄色が混ざったような明るい色で写真とほぼそのままだと思います。お部屋のアクセントになって気に入りました!

5 2022-12-05

ブルーを購入しました。
商品は写真通りで何の遜色もなかったのですが、もうちょっと大きかったらいいのにな。
MサイズとLサイズの間のサイズがあったらなぁと思いました。

• ouyumさん
  • ouyumさん

5 2022-07-31

本を入れたらふにゃっとなるかなぁと思いましたが、しっかりとした作りで、全くふにゃっとはならず、たくさん入れても安定しています。
ロープもついているので、机の下や棚に入れても出しやすく、使い勝手が良い!
また買い足すつもりです。

4 2022-05-01

悪くはないけど持ちづらい
持ち手がも少し長いと持ちやすい。1500円くらいだとよい。

5 2023-04-07

スタックストーを使っていましたが、持ち手が一年もしないうちに取れてしまいました。バルコロールはそういうことはなさそうで丈夫です。2年ほど使っていますが、紐が外れることもなく使えてます。

5 2023-03-19

一人暮らしをする子供が使用するため購入。
洗濯用です。
ブルーを選びましたが淡く綺麗な色合いで、作りもしっかりしています。
今回、Lサイズも購入しましたが、デザインが素敵でとっても気に入りました!

5 2023-02-11

子供のおもちゃ入れと絵本入れ用で2つ購入しました。Lサイズとどちらが良いかすごく迷いましたが、Mサイズでも十分な大きさと収容力で、満足です!

4 2023-01-31

まとても可愛くて気に入りました。
もう一回り大きい物の方が良かったようなので、そちらも購入します。

4 2023-01-20

見た目が可愛い
洗濯かごとして購入。少し重さがあるのと、髪の毛が付きやすい(白にしたため目立つ)のが難点。物を多めに入れると、持ち手が片手でまとめて持てず、両手を使わないといけない。私の場合はそれが不便だったため、リビングのブランケット入れに変更。見た目が可愛いので、子供のおもちゃ入れにしてもよさそう。

4 2022-12-17

Mサイズ追加購入♡
試しにSサイズカフェオレ1個ホワイト1個購入しました。可愛いのとクーポンが届いたので、早速Mサイズカフェオレ、ホワイトを追加しました。Mサイズが届いたらLサイズも購入するかもしれないです。

• luckmluckさん
  • luckmluckさん

5 2022-09-11

配送も早く思った画像通りの色でした。
愛犬のおもちゃ箱のために購入しました。
バスケットの中を除いておもちゃを取り出してる姿が可愛いです。

5 2022-08-28

可愛いし、使い勝手がいいです。またリピすると思います。