5 2023-12-12

ブルー
お菓子入れとして使っています。
たくさん入り、色も綺麗で気に入りました。

• cheche20さん
  • cheche20さん

5 2023-10-18

白で洗面所は統一していますが、グレーをアクセントに選びました。作りもしっかりしていて、ヒモも可愛くとてもよかったです。

• Gumi8181さん
  • Gumi8181さん

5 2023-10-15

使いやすいし、とっても可愛いデザイン。
洗濯かごとして愛用してます。

• koniimuさん
  • koniimuさん

5 2023-07-05

前6年も使ってた水色の物が壊れて、ネイビー色の同じサイズ購入しました。落ち着いた色です。

4 2023-04-14

何年か前に使ったものが使い勝手がよく、家族用にも購入しました。カラーがたくさんあって選ぶのに悩みましたが、素敵な色で良かったです。

4 2022-09-19

RoomClipを参考に、購入させていただきました。サイズ感とデザイン、大変満足しています!
もう少し、収納力を増やしたいので、あと5cmほど高さがあるバスケットを探していましたが、細長いバスケットはあまり無いようで、こちらに決めました。

5 2023-03-14

グリーンを買いました!黄色が混ざったような明るい色で写真とほぼそのままだと思います。お部屋のアクセントになって気に入りました!

• ouyumさん
  • ouyumさん

5 2022-07-31

本を入れたらふにゃっとなるかなぁと思いましたが、しっかりとした作りで、全くふにゃっとはならず、たくさん入れても安定しています。
ロープもついているので、机の下や棚に入れても出しやすく、使い勝手が良い!
また買い足すつもりです。

4 2022-05-01

悪くはないけど持ちづらい
持ち手がも少し長いと持ちやすい。1500円くらいだとよい。

4 2023-01-31

まとても可愛くて気に入りました。
もう一回り大きい物の方が良かったようなので、そちらも購入します。

• luckmluckさん
  • luckmluckさん

5 2022-09-11

配送も早く思った画像通りの色でした。
愛犬のおもちゃ箱のために購入しました。
バスケットの中を除いておもちゃを取り出してる姿が可愛いです。

5 2022-08-28

可愛いし、使い勝手がいいです。またリピすると思います。

• RKMTさん
  • RKMTさん

5 2022-05-01

お値段が安くないのでずっと悩んでいましたが買って良かったです!
見た目も大きさや使いやすさもとてもいいです!
新居の洗濯カゴにLサイズ、リビングで出た洗濯物や子供の着替えを入れたり運んだりするのにMサイズを購入しました!

5 2022-04-23

リピです
ずっとリピです。家のいたるところで活用してます。今回は下の子供の幼稚園の荷物入れに購入しました。

5 2019-06-02

可愛い
ホワイト購入!真っ白で清潔感があって、持ち手がロープでとっても可愛い!
我が家は夫婦二人で、二日分の洗濯物がギリギリかな。
ほんとは余裕があるもうワンサイズ上が欲しかったけど、我が家の狭いスペースにはこのサイズしか置けないので…。